Врачи терапевты в Киеве (метро Дворец Украина)

Мария
Мне лично понравился врач своим профессионализмом, терпением, вниманием, дальновидностью и скромностью! Прооперировалась у него недавно, продолжаю лечение. Я довольная и благодарна ему за решение моих проблем связанных с гинекологией и могу смело его рекомендовать как отличного врача! Юрию Валерьевичу РЕСПЕКТ !!!
Любов
Люблю коли, доходчиво і професіонально пояснює і ставить точні діагнози
Была у врача-гинеколога (Марченко Ю.В.) на плановом осмотре. Понравился профессионализм врача: спокойно всё объяснил, ответил на все мои вопросы. Осмотр проводил осторожно и уверенно. Ко мне обращался на "Вы", что меня порадовало. Осталась довольна приёмом.
Таисия
Хочу висловити вдячність хорошому спеціалісту і чудовій людині Марченко Юрію Валерійовичу, ставлення до мене було і є причудове. Лікування було довге і не легке, в два етапи перша операція на шийці матки пройшла чудово, на даний час стан як у дівчинки))) потім ще одна операція були кісти, спайки і дві міоми в матці, все пройшло чудово, медсестри дуже чуйні і добрі, в лікарні тепло і затишно, дівчата на рецепшені ввічливі і усміхненні, після операції онколог і анастезіолог, на жаль не пам´ятаю їхніх імен, частенько заглядали до мене і цікавились моїм самопочуттям, що не могло не радувати. Зараз лікується чоловік також у Юрія Валерійовича, ми зараз близькі до цілі завагітніти, нехай дасть Господь здоров´я цим людям що дали мені надію бути здоровою і стати мамою. Слава Господу.
Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач-гастроэнтеролог, терапевт первой категории, занимается диагностикой болезней ЖКТ, составляет персональные диетические программы и индивидуальные программы лечения. Азали Гурамовна выполняет скрининг онкологических заболеваний ЖКТ и предоперационную подготовку при желчекаменной болезни, язве. Является автором 9 научных работ, свободно владеет тремя языками (английский, грузинский, итальянский). В работе использует результаты диагностических исследований, разрабатывает для пациентов персональные схемы лечения.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Акушер-гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Семейный врач, Хирург
Врач-акушер-гинеколог, маммолог, доктор семейной медицины Специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской половой системы (вагиниты, кольпиты, заболевания передающиеся половым путем), занимается радиоволновой терапией эрозии и дисплазии шейки матки. Проводит диагностику и лечение заболеваний молочной железы (УЗИ груди), полное обследование организма, ЕКГ, УЗИ.
Терапевт, врач общей практики и семейной медицины
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с острой респираторной вирусной инфекцией, мочекаменной болезнью, гастритом, холециститом, ишемической болезнью сердца. Выполняет постановку катетеров, внутримышечные и внутривенные инъекции, проводит интубацию трахеи.
Ревматолог, Терапевт
Специалист Коваленко Сергей Александрович — с 10-летним опытом, имеет вторую категорию, кандидат меднаук, специализируется в терапии и ревматологии. Работа врача заключается в оказании консультативной помощи, проведении осмотра, назначения дополнительного обследования, оценке его результатов, а также определении терапевтической тактики. Обратиться к Коваленко С.А. можно при аутоиммунных заболеваниях, патологии сердечно-сосудистой (гипертония, стенокардия), пищеварительной (гастродуоденит, холецистит, дисбактериоз кишечника), дыхательной (бронхит, ОРВИ) систем. Врач ведет амбулаторное наблюдение, контролирует динамику изменений на фоне лечения и при необходимости направляет пациентов на консультацию к узких специалистам.