Врачи диагносты (УЗИ-диагност) в Киеве (метро Дворец Украина)

Дарья
Исследование врач провела быстро, по окончанию выдала результаты и все подробно объяснила. Мне все понравилось. Рекомендую ее как хорошего доктора.
Аня
Диагностику проводит качественно, вообще ничего плохого сказать не могу. Рекомендую этого врача
Ростислав
Неделю назад болел низ живота. Пошла к Анастасии Александровне, сделала диагностику, определили аднексит. Прошла курс лечения. Спасибо.
Тарас
Дякую Сайко А.О. за вчасну кваліфіковану допомогу!
Эндокринолог, андролог, врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Владеет 7 научными работами и имеет один патент Украины.
Врач УЗИ-диагност высшей категории, проводит полный спектр ультразвуковой диагностики, включая дуплексное сканирование и трансректальные, трансвагинальные, трансабдоминальные методы.
Ортопед, Травматолог, УЗИ-специалист
Врач-травматолог, также специализируется на ортопедии и функциональной диагностике. Принимает пациентов всех возрастов с травматическими повреждениями, включающими вывихи любой сложности, переломы открытого и закрытого типа, растяжения и разрывы связок. Осматривает, ставит диагноз и назначает соответствующее лечение. Контролирует процессы заживления при помощи рентгенографии и УЗИ суставов. Состоит в Украинской ассоциации травматологов-ортопедов.
Доктор Швырева Анна Сергеевна специализируется в области ультразвуковой диагностики и радиологии. Проводит профилактические и диагностические исследования взрослым и детям (УЗИ, рентгенография). В частности, выполняет УЗИ органов брюшной полости, УЗИ органов малого таза. Производит расшифровку результатов исследований и осуществляет постановку диагноза. Имеет опыт работы со стационарными больными кардиологического, пульмонологического, гастроэнтерологического профиля.
Дерматовенеролог, УЗИ-специалист
Магистр дерматовенерологии. Специализируется в области дерматовенерологии. Владеет методами криодиструкции, диатермокоагуляции. Стаж врачебной работы 29 лет
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-24
Неонатолог, УЗИ-специалист
Неонатолог, УЗИ-специалист Бабенко Оксана Александровна проводит ультразвуковое исследование сердечно-сосудистой, нервной, дыхательной, пищеварительной, выделительной систем. Специализируется на УЗИ щитовидной железы. Регулярно практикует УЗИ почек, надпочечников, мягких тканей. С помощью ультразвуковой диагностики исследует состояние вилочковой железы. Проводит УЗ-диагностику головного мозга, исследуя разные слои и отделы центральной нервной системы. Проводит расшифровку полученных данных, выдавая направление к другим специалистам для повторного обследования. Консультирует по вопросам грудного и искусственного вскармливания.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-10-24
Врач первой категории Горб Ирина Сергеевна специализируется в проведении диагностики разных систем организма человека, используя ультразвуковое оборудование. Исследует состояние органов малого таза, брюшной полости, молочные/щитовидные железы, надпочечники. Выявляет заболевания, патологии, нарушения процессов жизнедеятельности. Фиксирует документально результаты анализов, разъясняет полученные данные, направляет пациента в случае необходимости к соответствующему доктору.
Доктор Кузьменко Сергей Юрьевич оказывает услуги комплексного ультразвукового исследования детского организма для дальнейшей диагностики болезней внутренних систем и органов человека.