Страница 49. Врачи в Киеве (Днепровский район)
Наталья
Боли в спине были на протяжении 6 месяцев. Была в разных клиниках Киева. Абсолютно всё, что мне назначали делала, но результатов не было никаких. Потом записалась на приём к Олегу Васильевичу. После 3-х визитов забыла вообще про свои проблемы с болью в спине. Звучит как-то "по рекламному", но так и есть. Были назначены уколы, препараты, но не много, не дорого и не долго, плюс 3 коррекции. Спасибо огромное! Всем рекомендую данного специалиста.!
Злата
Мазур Олег Васильевич помог мне избавиться от бессонницы. Она донимала меня уже несколько месяцев, чувствовала я себя с каждым днем всё хуже и хуже. Полезные рекомендации врача, прописанные витамины помогли мне снова вернуться к нормальной жизни. Спасибо за помощь.
Оксана
Щербаков Артур Викторович профессионально справился с ультразвуковой диагностикой щитовидной железы. Результат отдали очень быстро, и дал предварительное заключение. Оказалось, что у меня доброкачественная опухоль. Благодаря своевременной диагностике, мы с доктором активно принялись за лечение.
Инга
Когда у меня появилась бессонница, пропал аппетит, ослабла память, я решила обратиться к неврологу. Олег Васильевич немедля поставил мне диагноз «невроз». После бесед с доктором я начала поправляться. Он дал мне много полезных рекомендаций, например, избегать физического и психоэмоционального перенапряжения, нормализовать режим дня. Также он назначил мне диету. Сегодня неприятных симптомов у меня уже нет, чувствую себя намного лучше.
Невролог, врач высшей квалификационной категории. Ведет консультативные приемы невролога. Занимается диагностикой и лечением неврологических нарушений и заболеваний нервной системы. Выполняет сухое вытяжение позвоночника, паравертебральные блокады.
Доктор Щербаков Артур Игоревич, специализируется на ультразвуковом исследовании организма человека. Проводит обследование всех органов и тканей человеческого организма, на основе полученных результатов занимается постановкой предварительного диагноза. Предоставляет услуги ультразвуковой диагностики селезенки, желчного и мочевого пузыря, почек.
Эндокринолог, Диетолог
Врач высшей категории Крошина Оксана Анатольевна специализируется в области эндокринологии, диетологии. Выполняется консультативный прием больных пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и нарушением обмена веществ. Осуществляет диагностику и лечение, контролирует этапы терапии. Проводит консультации по вопросам избыточного веса, ожирения, обучает основам сбалансированного питания. Автор 40 научных статей.
Кардиолог
Врач-кардиолог проводит консультационный прием пациентов, диагностирует и назначает терапевтические мероприятия. Владеет холтеровским методом мониторирования ЭКГ и АД, диагностикой полисомнографии. Участвует в международных семинарах и конференциях профильной направленности, совершенствует навыки работы.
Кардиолог
Врач-кардиолог занимается лечением ИБС, артериальной гипертензии, нарушений сердечного ритма. Проводит консультативный прием и обследование пациентов, выполняет функциональную оценку сердечной деятельности, назначает методы лечения. Владеет методиками суточного мониторинга АД и ЭКГ, ритмокардиографии, электрокардиографии. Соавтор научных работ и публикаций, кандидат наук в области медицины.
Косметолог
Врач-косметолог, специалист в области лазерной косметологии, имеет навыки выполнения лазерной терапии и омоложения кожи. Проводит фракционное лазерное омоложение, пилинг, чистку, эпиляцию различных проблемных участков кожи. Принимает и консультирует пациентов по вопросам ухода за кожей.
Стоматолог-терапевт первой врачебной категории, оказывает услуги пломбирования, художественной реставрации и восстановления зубов. Лечит заболевания пародонта различной этиологии. Принимает пациентов с кариозными поражениями любой стадии, применяет современные методы лечения кариеса у пациентов детского возраста.
Консультация бесплатно
Травматолог, Ортопед
Врач высшей квалификационной категории. Специализируется в области ортопедии и травматологии. Ведет консультативные приемы пациентов. Занимается диагностикой и лечением переломов, вывихов и растяжений, деформаций стопы и нарушений осанки. Выполняет наложение гипсовых повязок.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Врач специализируется на терапии зубов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики, устанавливает пломбы, устраняет дефект зубного ряда. Проводит профессиональную очистку зубов от кариеса и камней. Принимает по предварительной записи.
Консультация бесплатно