Страница 124. Частные врачи в Киеве на Левом берегу

7,0
Вероника
У меня серьезные проблемы с позвоночником, но благодаря Елене Валентиновне и ее рекомендациям, у меня заметен прогресс в лечении. Она отличный специалист, я очень рада, что попала на лечение именно к ней.
Вика
Благодаря работе Елены Валентиновны, которая постоянно меня стимулирует к занятиям ЛФК, удалось существенно скорректировать мой сколиоз. Побольше бы таких врачей, которые настолько усердно выполняют свою работу, что начинаешь верить в себя и в успех лечения.
Врач ЛФК
Доктор Титаренко Елена Валентиновна оказывает услуги инструктора по лечебной физкультуре. Занимается профилактикой и лечением целого ряда заболеваний, хронических заболеваний позвоночника, эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Благодаря различным упражнениям и процедурам благоприятно влияет на органы и системы организма человека.
Киев пер. Строителей, 4 (новый выход из метро "Дарница") м.Дарница13 6 м.Лесная44 9
Уролог, УЗИ-специалист
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением урологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Выполняет операцию по удалению водянки яичка, протезирование яичка и операцию Мармара при варикоцеле. Проводит мужскую цистоскопию, радиоволновое или лазерное удаление кондилом, папиллом промежности или внешних половых органов.
Врач специализируется на диагностике и терапии заболеваний кожи. Выполняет дерматоскопию кожных новообразований. Проводит удаление новообразований кожи радиоволновым методом. Лечит аллергодерматозы, акне, розацеа, периоральный дерматит, псориаз, инфекционные заболевания кожи (герпес, пиодермию).
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Гинеколог, УЗИ специалист
Предоставляет полный комплекс услуг гинекологического спектра, диагностирует и лечит предраковые состояния, составляет план лечения женщин со СПКЯ. Проводит УЗ диагностику. Врач может вести прием на турецком и азербайджанском языке.
Дерматолог
Перепелова Валентина Васильевна - опытный врач-дерматовенеролог с более чем 18-летним стажем, которая занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи. Проводит дерматоскопию для детального анализа новообразований и производит их удаление методом криодеструкции. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал», чтобы получить профессиональную консультацию и эффективное лечение.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Невропатолог
Семейный врач, педиатр
Семейный доктор. Ведет консультативный прием терапевта. Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля у взрослых и детей, в том числе ОРВИ, гепатита С, гельминтозов.