Страница 124. Частные врачи в Киеве на Левом берегу

Инна
Ольга Владимировна очень хороший врач ортопед. Сразу взялась за решение проблемы. Я сразу поняла, что попала именно к хорошему специалисту. И результаты лечения меня порадовали. Огромное спасибо!
Долго у нее лечилась и сложилось прекрасное мнение о ней, и как о специалисте, и как о человеке. Во-первых, я очень довольна результатов лечения и в принципе выбранным подходом. Во-вторых, во весь этот период радовало искреннее и неравнодушное отношение ко мне и моей проблеме. Спасибо. рекомендую
Варя
Хороший косметолог. Рекомендую
Вера
Все на высшем уровне, коммуникабельная, профессиональная. Все было очень хорошо.
Косметолог-эстетист, Косметолог
Врач-косметолог высшей квалификационной категории оказывает весь спектр услуг по уходу за кожей лица и тела. Консультирует, определяет тип кожи и подбирает соответствующие средства ухода. Проводит фотопилинги, практикует мезотерапию, занимается также биоревитализацией и делает инъекционную коррекцию возрастных изменений. Кроме того, владеет техникой контурной пластики.
Подолог
Дмитренко Ольга Владимировна врач-подолог проводит аппаратный педикюр (гигиеническая обработка), комплексный уход за стопами (обработка стоп с наличием грибковой инфекции, мозолей, бородавок, трещин, гиперкератоза и т.д.), коррекция вросших ногтей, и их протезирование.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Помогаю женщинам заботиться о своем здоровье на всех этапах жизни. Индивидуальный подход, современные методики, доверие и поддержка.
УЗИ-специалист
Врач Пап Денис Петрович специализируется в области ультразвуковой диагностики уже более 10 лет. Доктор проводит обследование внутренних органов, кровеносных сосудов и проводит обследование беременных. Врач владеет навыками работы на высокочастотных УЗИ-аппаратах, что дает возможность обнаружить патологический очаг на ранней стадии развития. Окончил Национальный медицинский университет имени А.А.Богомольца.
Киев ул. Юрия Шумского, 4 А м.Левобережная44 9 м.Осокорки50 12
Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Мельгунова Галина Валерьевна имеет высшую квалификационную категорию в акушерстве и гинекологии. Специализируется на проведении ультразвуковой диагностики. Консультирует, осматривает при помощи кольпоскопа, делает УЗИ органов мочеполовой системы при подозрениях на патологии, а также на определенных сроках беременности. Также применяет диагностическое выскабливание и пайпель-биопсию. Лечит женское бесплодие, воспаления и инфекции, занимается терапией недугов молочных желез. Проводит аборты. Владеет техникой проведения и успешно использует в лечении криотерапию.
Консультация от 210 грн.
Киев ул. Андрея Малышко, 31 м.Черниговская10 2 м.Лесная38 7 м.Дарница25 6
Реабилитолог, Кинезитерапевт
Врач-реабилитолог, специализируется на лечении детей. Компетентен в качестве инструктора по лечебной физкультуре. В работе применяет кинезитерапевтические методики, проводит массажные процедуры. Выполняет как классический, так и ортопедический детский массаж. Ведет консультативный прием в качестве мануального терапевта.
Акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Алла Олеговна - акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, занимается лечением нарушений менструального цикла, заболеваний передающихся половым путем, подбором контрацепции и планирования семьи, УЗИ органов малого таза. Принимает взрослых и детей от 14 лет
Хирург, Проктолог, Онкохирург
Врач-хирург, проктолог высшей квалификации, онкохирург, специализируется на лечении проктологических заболеваний, на хирургических вмешательствах по удалению доброкачественных и злокачественных образований. Является ассистентом кафедры хирургии, автором 3 медицинских патентов, более 40 публикаций. Ежегодно принимает участие в профильных конференциях, повышает свой профессиональный уровень. Обращаться к доктору нужно при появлении кровянистых выделений, при проблемах дефекации, при выявлении опухолей и других образований в области прямой кишки. Принимает детей с 6 лет
Гастроентеролог, врач УЗИ
Врач занимается диагностикой различных заболеваний с помощью ультразвукового оборудования. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет ультразвуковое исследование мягких тканей, щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости и малого таза. Проводит дуплексное сканирование сосудов шеи.
Педиатр, детский отоларинголог
Врач лечит различные заболевания у детей с рождения и до 18 лет. Осуществляет прием пациентов с патологиями ЛОР-органов. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, массаж барабанных перепонок и пункцию гайморовых пазух. Лечит бронхиты, анемию, дерматиты, тонзиллит, отит, вазомоторный аллергический ринит.