Страница 8. Акушеры-гинекологи Киева

Светлана
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Оказывает помощь при эрозии и дисплазии шейки матки, молочнице (кандидозе), оофорите, цервиците, а также при нарушениях менструального цикла. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. В работе используется современное оборудование и индивидуальный подход к каждой пациентке для достижения наилучших результатов лечения.
Киев ул. Срибнокильская, 12 м.Осокорки13 5 м.Позняки12 8
Татьяна Федоровна имеет большой опыт лечения воспалительных гинекологических заболеваний. Обладает современными диагностическими и лечебными методами в гинекологии
Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний и патологий женской репродуктивной системы. Занимается лечением болезней женских половых органов, мочеполовых инфекций, эндокринных расстройств, влияющих на репродуктивную функцию женщины. Оказывает профессиональную помощь по ведению беременности, вопросам контрацепции, сексуальных нарушений. Состоит в ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Гинеколог
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7