Страница 10. Акушеры-гинекологи Киева
71 отзыв
Берег
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Гей Елена Георгиевна
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Босенко Людмила Ивановна
Акушер-гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ
Подоляк Татьяна Николаевна
Врач акушер-гинеколог высшей категории.
Имеет международную сертификацию Фонда Медицины Плода (FMF, London UK).
Гинеколог-эндокринолог, гинеколог-хирург
Данилова Анна Александровна
Анна Александровна, опытный врач, гинеколог-эндокринолог, хирург, PhD.
Различается широким взглядом на сферу женского здоровья и индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Ведущие направления медицинской деятельности – консервативная и оперативная гинекология.
Врач активно занимается научной деятельностью, является докладчиком зарубежных и отечественных профессиональных конгрессов и автором научных публикаций в профессиональных изданиях.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач специализируется на лечении гинекологических заболеваний, в частности, кандидоза, вульвита, вагинита, эрозии. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения бесплодия. Помогает в планировании беременности, занимается ее ведением, принимает роды. Консультации предоставляются по индивидуальной записи.
Акушер-гинеколог, гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний и патологий женской репродуктивной системы. Занимается лечением болезней женских половых органов, мочеполовых инфекций, эндокринных расстройств, влияющих на репродуктивную функцию женщины. Оказывает профессиональную помощь по ведению беременности, вопросам контрацепции, сексуальных нарушений. Состоит в ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Гинеколог
Антонян Марианна Арташесовна
Акушер-гинеколог, детский гинеколог
Филатова-Рыжук Ирина Николаевна
Врач принимает детей от 3 лет и взрослых. Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами.
Диагностирует и лечит патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, диагностику и лечение воспалительных процессов.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Заяц Ольга Ивановна
Ольга Ивановна – квалифицированный врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний и воспалительных состояний в гинекологии, выявляет и лечит эндокринологические нарушения у женщин в репродуктивном возрасте и менопаузе. Также врач подбирает методы контрацепции, проводит кольпоскопию и скрининг шейки матки, постановку и удаление ВМС
Кондратюк Оксана Вячеславовна