Страница 9. Акушеры-гинекологи Киева
Берег
Светлана
К Ушакову ходила несколько раз на плановый медицинский осмотр. Доктор меня полностью устроил. Потом, когда появились проблемы с репродуктивной системой, я снова обратилась к нему. Опять он меня порадовал результатом, и я осталась полностью довольной.
Лариса
Когда у дочери начались первые месячные, у неё были невыносимые боли и головокружение. Мы сразу обратились к Дмитрию Сергеевичу. Он детально провёл осмотр, назначил лечение. Теперь месячные уже не кажутся такими страшными для моей дочери. Спасибо доктору за такой результат.
Долго выбирали специалиста, проходили множество обследований и анализов, намучались уже. Галина Владимировна помогла. Дай Бог ей здоровья!
Консультировалась у доктора Стрелко перед родами. Очень толковый специалист.
Инна
Хожу не первый год сама и советую своим подругам. Никаких претензий к врачу.
Вера М.
Наблюдаюсь у Анны Александровны и могу сказать только хорошее. Очень толковый врач и хороший человек!
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Чепчуренко Татьяна Витальевна
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Борисов Максим Викторович
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Варущик Оксана Викторовна
Доктор осуществляет прием пациенток с заболеваниями половой системы, проводит УЗ-диагностику органов малого таза, кольпоскопи, биопсию, лечит воспалительные заболевания.
Акушер-гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ
Подоляк Татьяна Николаевна
Врач акушер-гинеколог высшей категории.
Имеет международную сертификацию Фонда Медицины Плода (FMF, London UK).
Гинеколог
Мухин Сергей Владимирович
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Фастовец Яна Валерьевна
Врач проводит гинекологические осмотры, кольпоскопию, маммологическое обследование, берет урогенитальные анализы и выполняет биопсию шейки матки и эндометрия. Занимается ведением беременности низкого и среднего риска, контролируя состояние матери и плода с помощью УЗИ органов малого таза и других диагностических методов. Уделяет внимание как традиционной, так и эстетической гинекологии — проводит плазмотерапию (PRP, PRF), контурную инъекционную пластику, интимные пилинги, применяет CO2-лазер для коррекции различных состояний.
Ведущий репродуктолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист УЗ - диагностики.
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, специализируется на консультировании пациентов по вопросам беременности, акушерства, ведет наблюдение беременности, в том числе после ЭКО, сложные беременности, отягченные и патологические. Владеет навыками ультразвуковой диагностики.
Акушер-гинеколог, онкогинеколог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-08-12
с. Лютеж, ул. Витряного, 69 А
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Яворовская Оксана Борисовна
Яворская Оксана – врач акушер-гинеколог и специалист УЗИ, владеет всеми методиками гинекологического скрининга и лечебных манипуляций. Стаж 2 года. Врач доказательной медицины, которая строит свою деятельность исключительно на официальных и утвержденных началах Минздрава Украины, строит доверительные отношения с пациентом, предоставляет полную информацию по решению проблемы. Назначает в своей практике исключительно необходимые лекарства и исследования. Обследование проводится в соответствии с мировыми рекомендациями, что позволяет максимально эффективно помочь решить проблему. Комплексно подходит к проблеме, смотрит на организм в целом, рассматривая не только гинекологическую патологию.
Акушер-гинеколог, гинеколог-хирург
Банников Антон Леонидович
Ведущий специалист в области оперативной гинекологии. Предоставляет все виды гинекологических хирургических вмешательств. Проходил стажировку в международном центре эндоскопической хирургии Clermont Ferrand, France. 8 лет врачебного опыта в областной больнице Онанджокве, Намибия. Intermidiate Hospital Onandjokwe, Намибия.
Консультация від 1190