Страница 2. Пульмонологи Днепра
Специализация
Дарина
Была у нее на консультации буквально на днях, понравилась и как врач, и как человек. Лечиться буду точно у нее и остальным тоже советую
01.03.2017
К этому опытному фтизиатру обращались несколько раз, когда у ребёнка после вакцинации Манту была нетрадиционная реакция. Она внимательно осматривала реакцию, иногда назначала ревакцинацию. Слава Богу, результат был всегда отрицательным. После её осмотра, нам с мужем становилось спокойней.
08.03.2017
Нина Георгиевна занималась лечением туберкулёза моёй внучки. Мы никогда не думали, что наша семья столкнётся с этим ужасным заболеванием. Все были в панике. Железняк смогла назначить эффективное лечение, теперь внучка здорова, а семья спокойна.
28.02.2017
Когда очередной раз в школе делали вакцинацию Манту, у врачей были какие-то подозрения. Мы решили не медлить, и сразу пошли к опытному специалисту. Консультировались мы у Людмилы Георгиевны. Паниковать доктор не стала, и нам не разрешила. Она назначила ревакцинацию. Результат был отрицательный. Благодаря этому квалифицированному врачу мы спим спокойно.
07.03.2017
Грыць Людмила Георгиевна спасла жизнь нашей дочери. После положительной реакции на вакцинацию Манту мы обратились к этому доктору. Людмила Георгиевна подтвердила диагноз. Хорошо, что мы сразу записались на прием, так как раннюю стадию лечить легче. Грыць составила индивидуальный график терапии. В результате, дочь полностью поправилась.
Диагностировала и вылечила пневмонию. Спасибо
Торакальный хирург, онколог