Страница 2. Пульмонологи Днепра
Дарина
Была у нее на консультации буквально на днях, понравилась и как врач, и как человек. Лечиться буду точно у нее и остальным тоже советую
01.03.2017
К этому опытному фтизиатру обращались несколько раз, когда у ребёнка после вакцинации Манту была нетрадиционная реакция. Она внимательно осматривала реакцию, иногда назначала ревакцинацию. Слава Богу, результат был всегда отрицательным. После её осмотра, нам с мужем становилось спокойней.
08.03.2017
Нина Георгиевна занималась лечением туберкулёза моёй внучки. Мы никогда не думали, что наша семья столкнётся с этим ужасным заболеванием. Все были в панике. Железняк смогла назначить эффективное лечение, теперь внучка здорова, а семья спокойна.
28.02.2017
Когда очередной раз в школе делали вакцинацию Манту, у врачей были какие-то подозрения. Мы решили не медлить, и сразу пошли к опытному специалисту. Консультировались мы у Людмилы Георгиевны. Паниковать доктор не стала, и нам не разрешила. Она назначила ревакцинацию. Результат был отрицательный. Благодаря этому квалифицированному врачу мы спим спокойно.
07.03.2017
Грыць Людмила Георгиевна спасла жизнь нашей дочери. После положительной реакции на вакцинацию Манту мы обратились к этому доктору. Людмила Георгиевна подтвердила диагноз. Хорошо, что мы сразу записались на прием, так как раннюю стадию лечить легче. Грыць составила индивидуальный график терапии. В результате, дочь полностью поправилась.
Диагностировала и вылечила пневмонию. Спасибо
Фтизиатр, пульмонолог
Марченко Наталья Анатольевна
Врач всегда добивается положительных результатов. Очень внимательный, профессиональный и опытный врач. Обладает широким диапазоном знаний, опыта и глубокого чувства ответственности за свои назначения.
Консультация від 850
Боброва Оксана Николаевна
Консультация від 750
Пульмонолог, терапевт
Рыбченко Вера Викторовна
Врач специализируется на терапии и пульмонологии, имеет многолетний опыт в диагностике и лечении заболеваний органов дыхания, аллергических состояний и хронических патологий. Использует современные методы лечения и диагностики, включая УЗИ легких, с индивидуальным подходом к пациентам.
Пульмонолог
Врач пульмонолог, специализируется на лечении бронхообструктивного синдрома, эмфиземы легких, пневмонии, астмы, хронической обструктивной болезни легких, легочной гипертензии и других болезней.
Терапевт, пульмонолог
Губа Юлия Васильевна