Страница 3. Врачи в Днепре (Центральный район)
Александр
Рекомендую його медичний центр, роботою лікарів Сергія Глущенко та Валерія Вітальовича задоволений.
Доктор внимательно и трепетно относится к своим пациентам. Она меня выслушала, задала много уточняющих вопросов и провела со мной длительную беседу. Врач также назначила анализы и записала на следующий прием. Я полностью удовлетворена таким отношением. Компетентный во всех вопросах и с огромным багажом знаний специалист - профессионал своего дела. Я буду ходить именно к ней.
К этому доктору попала по рекомендации знакомой и не пожалела. Как доктор очень внимательная, грамотная. Не навязывает ничего лишнего. Уделит столько времени и внимания, сколько вам нужно.
Тамара
Виктория Владиславовна очень компетентный и профессиональный врач. Она опросила меня, всё узнала, провела УЗИ и проконсультировала. Доктор так же ответила на все интересующие меня вопросы.
Андролог, онколог, уролог, хирург
Врач специализируется в области андрологии, урологии и онкоурологии. На протяжении 15 лет успешно лечит эректильную дисфункцию, аденому простаты, мочекаменную болезнь, стриктуры уретры, рак простаты, кисты почек, нефроптоз, новообразования мочевого пузыря и почек.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-20
Проводит гинекологический осмотр, взятие цитологических мазков, колькоскопию, биопсию шейки матки, полипэктомию, вакуум аспирацию, фракционное выскабливание, введение и извлечение ВМС, деструкцию шейки матки, владеет современными техниками безоперационного омоложения тканей интимной зоны помощью лазера.
Психиатр, психотерапевт
Врач-психиатр, психотерапевт, доктор медицинских наук. Проводит лечение расстройств поведения, эмоциональной сферы, неврозов, соматоформных расстройств. Специализируется на посттравматических стрессовых расстройствах, трудностях адаптации и межличностных конфликтах. Оказывает помощь желающим улучшить себя и качество своей жизни.
Консультация 2300 грн (онлайн 2800 грн)
Врач специализируется на выявлении, профилактике и терапии гинекологических патологий. Осуществляет консультативный прием беременных. Выполняет прерывание беременности (медикаментозный аборт). Лечит бесплодие, вагинит, дисфункцию яичников, миому матки, климакс.
Дерматолог, дерматоонколог
Детский гематолог
Детский гематолог первой категории, занимается лечением онкологических поражений кроветворной системы и крови, лимфом, лейкоза, лимфогранулематоза и других. Имеет ряд публикаций в научных изданиях по детской гематологии.
Педиатр, детский аллерголог
Главный врач клиники "Здоровое поколения", врач педиатр высшей категории, проводит диагностику, лечение и профилактику болезней у детей всех возрастных групп (бронхиальной астмы, гастрита, желтухи, эпидидимита, гриппа, бронхита, пневмонии и др.). Регулярно принимает участие во всеукраинских и международных симпозиумах и конференциях.
Врач отоларинголог, консультирует и лечит детей и взрослых по вопросам дыхательной системы и органов слуха. Занимается лечением заболеваний: ларингит, ринит, синусит отит, фарингит, гайморит и др. Постоянно повышает профессиональный уровень на международных симпозиумах и конференциях.
Терапевт, гастроэнтеролог, геронтолог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Принимает пациентов с патологиями органов дыхательной и пищеварительной систем. Также лечит ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, ревматизм, стенокардию, цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит и хроническую мочекаменную болезнь.
Отоларинголог, детский отоларинголог