Страница 3. Врачи в Днепре (Центральный район)
Доктор внимательно и трепетно относится к своим пациентам. Она меня выслушала, задала много уточняющих вопросов и провела со мной длительную беседу. Врач также назначила анализы и записала на следующий прием. Я полностью удовлетворена таким отношением. Компетентный во всех вопросах и с огромным багажом знаний специалист - профессионал своего дела. Я буду ходить именно к ней.
К этому доктору попала по рекомендации знакомой и не пожалела. Как доктор очень внимательная, грамотная. Не навязывает ничего лишнего. Уделит столько времени и внимания, сколько вам нужно.
Тамара
Виктория Владиславовна очень компетентный и профессиональный врач. Она опросила меня, всё узнала, провела УЗИ и проконсультировала. Доктор так же ответила на все интересующие меня вопросы.
Приём прошёл хорошо. Доктор очень приятный в общении и вежливый. Она проконсультировала меня, помогла с базовыми вещами, успокоила и дала грамотную оценку состояния. Врач так же назначила мне лечение и всё доступно объясняла. Я пойду к ней еще раз!
Маммолог, онколог
Врач онкомаммолог Николаенко Наталья Сергеевна, проводит маммологический скриннинг, пункционную биопсию молочной железы, лечение заболеваний молочной железы.
Проводит гинекологический осмотр, взятие цитологических мазков, колькоскопию, биопсию шейки матки, полипэктомию, вакуум аспирацию, фракционное выскабливание, введение и извлечение ВМС, деструкцию шейки матки, владеет современными техниками безоперационного омоложения тканей интимной зоны помощью лазера.
Врач ортопед-травматолог, хирург
Станислав Юрьевич – квалифицированный врач с большим стажем работы, постоянно развивает свои профессиональные навыки. Участник многочисленных украинских и международных конференций. Член Кувейтской ассоциации хирургов. Имеет международный опыт работы и большое количество благодарных пациентов
Консультация 600/750 грн.
Андролог, онколог, уролог, хирург
Врач специализируется в области андрологии, урологии и онкоурологии. На протяжении 15 лет успешно лечит эректильную дисфункцию, аденому простаты, мочекаменную болезнь, стриктуры уретры, рак простаты, кисты почек, нефроптоз, новообразования мочевого пузыря и почек.
Детский гематолог
Детский гематолог первой категории, занимается лечением онкологических поражений кроветворной системы и крови, лимфом, лейкоза, лимфогранулематоза и других. Имеет ряд публикаций в научных изданиях по детской гематологии.
Дерматолог, дерматоонколог
Педиатр, детский аллерголог
Главный врач клиники "Здоровое поколения", врач педиатр высшей категории, проводит диагностику, лечение и профилактику болезней у детей всех возрастных групп (бронхиальной астмы, гастрита, желтухи, эпидидимита, гриппа, бронхита, пневмонии и др.). Регулярно принимает участие во всеукраинских и международных симпозиумах и конференциях.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Врач специализируется на выявлении, профилактике и терапии гинекологических патологий. Осуществляет консультативный прием беременных. Выполняет прерывание беременности (медикаментозный аборт). Лечит бесплодие, вагинит, дисфункцию яичников, миому матки, климакс.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-06
Доктор Корец Евгения Анатольевна, специализируется в ультразвуковой диагностике. Имеет практический опыт в проведении УЗИ почек, органов брюшной полости и мочевого пузыря. УЗИ-специалист сосудов шеи и головы.