Страница 4. Врачи в Днепре (Индустриальный район)

Алёна
Хороший доктор, всё чётко,без соплей и слюней, отличный эндокринолог!! Буду советовать всем знакомым!!
Татьяна Николаевна
Благодарна за квалифицированную, понятную консультацию. По УЗИ, чётко пояснила ситуацию по щитовидке, была внимательна и обьективна. В следующий раз только к этому врачу. Буду рекомендовать своим друзьям.
Светлана
Рекомендую Наталью Викторовну. Хороший врач. Врач от Бога. Вежливая и добрая. К моему ребенку относиться внимательно во время приёма. Назначила эффективное лечение и обследование. Моя кроха быстро выздоровила. Я как мама довольная врачом. Врач во время приёма отвечает на все вопросы мои и рассказывает всё понятной для меня информацией. Одним словом хорошая и добрая и внимательная врач и человек.
Инна
Хороший специалист!!!Не один раз ,была на приёме. Всё понравилось!!!
Кардиолог
Врач кардиолог занимается разработкой профилактических мероприятий по предупреждению сердечно-сосудистых заболеваний. Лечит гипертоническую болезнь, врожденные пороки сердца, ишемическую болезнь сердца, аритмию, стенокардию и последствия инсультов. Ведение пациентов, перенесших инфаркт миокарда.
Педиатр, эндокринолог, детский эндокринолог
Стогний Наталья Викторовна взрослый и детский эндокринолог, врач-педиатр. Специализируется на диагностировании и лечении эндокринологических патологии, заболеваний гипофиза, подготовке пациентов к оперативным вмешательствам разного рода.
Уролог, хирург
Врач специализируется на диагностике и комплексном лечении урологических патологий. Выполняет троакарную цистостомию, пластику уздечки, орхэктомию, стентирование мочеточников и другие операции. В работе использует традиционные и современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Консультация 750/800 грн.
Детский невролог
Врач специализируется на диагностике и терапии неврологических патологий у детей. Оказывает амбулаторную консультативную помощь. Для выявления заболеваний использует различные инструментальные методы. Лечит нарушение речи, заикание, энурез, эпилептический синдром.
Гастроэнтеролог
Врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук, занимается консультированием и плановыми приемами пациентов с расстройствами пищеварительной системы. Оказывает услуги лечения таких болезней, как воспаления желчного и мочевого пузыря, цирроз печени и гастриты. Кроме того, назначает хирургические операции при желчекаменной болезни. Состоит в Ассоциации гастроэнтерологов Украины.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-18
Детский невропатолог, педиатр
Детский невропатолог второй категории, занимается выявлением и лечением патологий центральной и периферической нервной системы у детей. Принимает пациентов с неврологическими расстройствами наследственного и инфекционного характера, эпилепсией, гиперактивностью, ДЦП и детским мышечным тонусом.
Генетик
Врач занимается изучением проявления различных генетических особенностей организма, а также профилактикой и терапией наследственных патологий. Выполняет генетический скрининг. Принимает активное участие в конференциях и семинарах.
Врач-инфекционист
Врач занимается диагностикой, профилактикой и терапией инфекционных патологий у взрослых и детей. Успешно лечит коклюш, скарлатину, корь, дифтерию, гепатиты, полиомиелит, бешенство, пищевые токсикоинфекции, ботулизм, аденовирусные заболевания. Изучает причины, которые спровоцировали развитие болезни, и разрабатывает программу лечения. Осуществляет прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Хирург, пластический хирург
Специализируется на проведении таких операций как: Блефаропластика – пластика верхнего и нижнего века, Фейслифтинг – круговая подтяжка лица, Удаление комков Биша. Участник съездов, конференций и симпозиумов по проблемам пластической, эстетической и реконструктивной хирургии в г. Киев, Москва, Мюнхен.
Терапевт, кардиолог
Врач-терапевт высшей квалификационной категории, кардиолог, кандидат медицинских наук. Предоставляет консультации по вопросам патологий сердечно-сосудистой системы, внутренних заболеваний, нарушений липидного обмена и ожирения, здорового питания, диетологии и нутрициологии. Специализируется на диагностике и лечении гипертонической болезни. В практической деятельности использует методы традиционной и альтернативной медицины, в том числе апитерапию. Проводит снятие и расшифровку электрокардиограммы, суточное мониторирование АД, компьютерный скрининг-анализ с получением «портрета» сердца и другие диагностические мероприятия.