Врачи проктологи в Днепре (Индустриальный район)
Hatali Medvedeva
Дяkую Данілу Олексійовичу! Він найкращий доктор,дуже чуйний та найкращий фахівець!
Специалист хороший, хоть и решает деликатные проблемы. Долго я решалась на прием, но состояние было критическое, пришлось идти. Марина Вячеславовна чуткий специалист, несмотря на свою специфику деятельности. Хоть я долго и решалась, но помогли мне довольно быстро.
Хирург, проктолог
Врач занимается разнообразными проблемами в области хирургии и проктологии. Выполняет биосварку тканей, лазерную вапоризацию геморроидальных узлов. Удаляет новообразование с гистологическим исследованием. Использует технологии HAL-RAR, латексные кольца, радиоволновый и лазерный методы, IRC-коагуляцию.
Хирург, флеболог, проктолог
Даниил Алексеевич – хирург, флеболог, проктолог, врач с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний в области проктологии и заболеваний, связанных с сосудистой патологией, опухолями кожи, подкожной клетчатки. Использует современные методы консервативного и оперативного лечения, включая малоинвазивные техники, направленные на минимизацию дискомфорта и сокращение периода реабилитации
Хирург
Александр Васильевич является опытным хирургом, выполняет весь спектр операций при доброкачественных и онкозаболеваниях органов брюшной полости, лапароскопические и неотложные оперативные вмешательства, а также операции по лечению морбидного ожирения, диафрагмальной грыже, варикозной болезни (первый в Украине выполнил эндоскопическую операцию при варикозной болезни)