Врачи генетики в Днепре (Индустриальный район)
Рита
К доктору Петлицкой прихожу регулярно на профилактические осмотры. Благодаря ее профессионализму и внимательности мое женское здоровье в порядке. Очень рада, что знаю ее и благодарна за оказываемую помощь.
Диана
Любовь Степановна проводила мне плановое УЗИ для беременных. Доктор внимательная и приятная. Исследоване провела быстро, все рассказала и показала) Я рада, что попала на прием именно к ней.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Генетик
Врач первой квалификационной категории. Специализируется в области гинекологии. Оказывает услуги генетика, диагноста. Ведет консультативный прием гинеколога. Занимается диагностикой и лечением инфекционных и воспалительных заболеваний женских половых органов. Проводит кольпоскопию, выполняет УЗИ для беременных, а также УЗИ щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости, малого таза.
Генетик
Штефан Алина Сергеевна
Врач занимается изучением проявления различных генетических особенностей организма, а также профилактикой и терапией наследственных патологий. Выполняет генетический скрининг. Принимает активное участие в конференциях и семинарах.