Святенко (Кисиль) Алина Николаевна
Невролог, Вертебролог
Врач специализируется в области неврологии и вертебрологии. Осуществляет консультативный прием в клинике. Занимается ортопедической коррекцией позвоночника методом «короткого рычага». Выполняет паравертебральные, периартикулярные блокады. Проводит процедуры ударно-волновой терапии. Лечит остеохондроз, межпозвоночные грыжи, артроз, миофасциальный болевой синдром и радикулит.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Катерина
07 декабря '23г.
Я хочу подякувати лікарю за її професіоналізм і увагу до мого стану. Вона дуже уважно прослухала мої скарги, зробила детальний огляд і поставила точний діагноз. Вона також пояснила мені причини мого захворювання, запропонувала ефективний план лікування і дала корисні поради щодо профілактики. Завдяки її лікуванню я відчуваю значне поліпшення свого самопочуття і можу повноцінно функціонувати. Я дуже вдячна лікарю за її доброту і гуманне ставлення до пацієнтів. Я рекомендую її всім, хто має проблеми з хребтом.
Владистав
11 марта '19г.
Моя благодарность врачу-неврологу, вертебрологу Святенко Алине Николаевне за квалифицированный, внимательный и человечный подход к лечению пациентов. Доктор поставила верный диагноз, назначила лечение. Состояние мое значительно улучшилось.
- 2016 г. - Национальный медицинский университет им.А.А. Богомольца;
- 2018 г. - Интернатура по специализации "Неврология", Национальная академия последипломного образования им.П.Л. Шупика.
Курсы
- 2016 г. - Международный психоневрологический конгресс EPIC-Congress;
- 2017 г. - Внедрение современного европейского опыта в лечении заболеваний нервной системы;
- 2016 г. - Pain Control- искусство контролировать боль;
- 2017 г. - Пути решения актуальных проблем в современной неврологии.
Участие в ассоциациях
- член Ассоциации неврологов Украины.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная