Неверовский Артем Валериевич
Терапевт, Гастроэнтеролог
Артем Валериевич специализируется на диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Доктор лечит хронические вирусные гепатиты В и С, циррозы печени различного генеза, алкогольную и неалкогольную жировую болезнь печени, функциональную диспепсию, хронический холецистит и панкреатит, болезнь Крона, язвенный колит, нарушения микрофлоры кишечника и др. Является автором множества научных работ в украинских специализированных и международных журналах, индексируемых в базе Scopus.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Костянтин
22 июля '18г.
Неверовский Артем Валериевич замечательный врач. Он помог мне , когда у меня обострился гастрит. Как всегда безупречно провел обследование и назначил соответственное лечение. Очень ему благодарен за его работу и внимание ко мне и моей проблеме!
Ростислав
07 июля '18г.
Артем Валерійович Неверовський -став першим лікарем, який запідозрив велику проблему з моїм здоров'ям . Виразкою шлунку я хворів уже давно ,і лише зараз, коли як то кажуть прихопило вирішив звернутися за допомогою.Після повного обстеження ,лікар виявив, що в мене рак шлунку, який виник на місці виразки. Тому переконую всих не затягувати з лікуванням і берегти своє здоров'я!
- 2017 г. — Национальный медицинский университет имени А. А. Богомольца, "Лечебное дело".
Лечит
- целиакия;
- цирроз;
- эзофагит;
- язва желудка.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная