Курганская Мария Владимировна
Невролог, Вертебролог
Врач высшей категории
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области неврологии и вертебрологии. Занимается проблемами позвоночника и суставов с использованием новых методов лечения. В своей практике применяет хорошо зарекомендованный метод биопунктуры, который широко применяется в Германии и Израиле. Принимает пациентов с искривлением осанки, межпозвоночными грыжами, травмами и защемлением нервов. Лечит невралгии, неврозы, вегетососудистую дистонию, эпилептические припадки и последствия инсультов. Для каждого пациента разрабатывает индивидуальный план терапии с учетом новых методик и современных препаратов. Для лечения острых болевых симптомов использует метод лечебных блокад. Является руководителем реабилитационного зала, владеет методиками Евминова, Бубновского и Пекура.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Рая
21 февраля '20г.
Я очень благодарны Марию Владимировну,я из Киева лечился,и очен довольно
Любовь
21 февраля '19г.
Гомеопатический врач и весь их центр. Все направлено на то, чтобы вы тратили свои деньги на бесполезные процедуры. Когда я попросила выписать мне не гомеопатическое лечение, врач по быстрому свернула прием. Так как поняла, что я в их клинику ходить больше не собираюсь. 250 грн потрачены на ветер. Никакой помощи я не получила.
Лариса
23 ноября '18г.
Огромная благодарность доктору! Всегда с большим вниманием относится к проблемам пациентов, комплексно и современно подходит к их решению, что говорит о высоком профессионализме доктора. Побольше таких замечательных врачей! Всегда рекомендую Марию Владимировну всем своим родным и близким. После консультации этого доктора всегда есть уверенность в том, что проблема будет решена.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная