Горнюк Алла Викторовна
Терапевт, Семейный врач
врач высшей категории
Врач-терапевт высшей квалификационной категории, семейный доктор, специализируется на профилактике, диагностике и лечении основных соматических заболеваний у взрослых и детей, включая ОРВИ, гастриты, вегетососудистую дистонию. Ведет маленьких пациентов до одного года, наблюдает всех членов семьи. Также занимается вакцинацией деток, составляет схему введения прививок, подбирает вакцины согласно индивидуальным показателям здоровья ребенка. Состоит в ассоциации семейных врачей Киева и Киевской области.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Виктор
27 апреля '17г.
Алла Викторовна опытный и знающий специалист, медик с большой буквы. Спасибо ей за высокий профессионализм, своевременно оказанную помощь, доброе и заботливое отношение к пациентам. С уважением Виктор.
19 февраля '17г.
Хочу выразить свою благодарностью Горнюк Алле Викторовне. Врач от Бога! Доверяю ей здоровье своего сыночка и точно знаю, что её опыт и профессионализм помогут нам преодолеть все наши заболевания и избежать новых. Спасибо нашему педиатру за квалифицированную помощь и человеческое отношение к детям!
Алла
03 декабря '16г.
Знаю, что семейная медицина у нас пока не так распространена, но решили быть первопроходцами в этом деле. Могу сказать, что это весьма удобно + Повезло сразу найти хорошего врача. Рекомендую всем
- Национальный медицинский университет им. О.О. Богомольца по специальности "Лечебное дело".
Курсы повышения квалификации
- 2015 г. - ТУ по теме "Актуальные вопросы пульмонологии";
- 2012 г. - ТУ по теме "Клиническая иммунология и аллергология";
- 2010 г. - ТУ по теме "Клиническая иммунология и аллергология".
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации семейных врачей г. Киев;
- Член Ассоциации семейных врачей Киевской обл.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная