Бацей Алла Васильевна

Маммолог
Врач второй категории
Врач маммолог, специализируется на лечении воспалительных заболеваний молочных желез и дисгормональной дисплазии молочных желез.
Консультация
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

04 февраля '17г.
Первый раз была у маммолога, приняла меня доктор Бацей. Очень приятная женщина и врач, располагающий к себе. На мои вопросы терпеливо и понятным языком ответила. После маммографии обязательно к Алле Васильевне запишусь.
12 декабря '16г.
Последние 5-7 месяцев мою сестру беспокоила боль в груди. Обратилась к Алле Васильевне, прошла обследования, врач назначила лечение. Уже через месяц почувствовала улучшение, сейчас ничего не болит.
Екатерина
15 сентября '16г.
Компетентный специалист! На раннем этапе определила недуг, потому я здорова только благодаря ей
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1999 г. - Днепропетровский медицинский институт;
  • 2001 г. - интернатура на базе киевского городского роддома №6.

Курсы

• 2015 г. - участник 7 конференции по клинической онкологии, Европейская школа онкологии, г. Краков, Польша;
  • 2015 г. - участник научно-практической конференции "Персонификация лечения гормонозависимых опухолей", г. Яремче;
  • 2015 г. - участник 14 Международной конференции по раку молочной железы, г. Вена, Австрия.