Страница 5. Врачи в Киеве (метро Золотые ворота)
Найден 141 врач
Берег
У Елены Ивановны мы с ребенком проходили курс лечения. Врач она очень хороший — внимательна и тактична. На приеме доступно обосновывала необходимость каждого назначения. Болезнь ребенка ушла и в этом заслуга доктора Бугаевой. Большое спасибо за помощь!
Римма
Врач понравилась. К сожалению, проблема оказалась серьезнее, потому пришлось обратиться к узкоспециализированным специалистам, но Елена Ивановна провела верную предварительную диагностику и к тому же посоветовала нам замечательных докторов для дальнейшего лечения
Рипсиме
Обращалась к врачу для лечения псориаза. Эффект лечения хороший, обострений пока нет. Рекомендую
Виктория
25.12.2016 были с мужем в МЦ "Дитина".Делали вакцинацию доченьке 3,5 мес. гепатит В. Перед прививкой нас осмотрела Елена Ивановна. Очень внимательно и с особой заботой сделала осмотр малышки. Нам как родителям 1-го ребенка все доходчиво рассказала. Мы до этого были у других педиатров,но не на все вопросы могли получить четкие и уместные ответы.Очень остались довольны профессионализмом Елены Ивановны.Она действительно врач высшей категории не на только на словах но и на практике. С консультации я получила массу новой информации, и как мать не могу не отметить с каким трепетом Е.И.относится к маленьким пациентам. Я очень благодарна данному врачу за такое сердечное и теплое отношение к деткам и их родителям. После прививки ребенок чувствовала себя хорошо. Планируем и в дальнейшем обращаться в МЦ "Дитина" и к данному врачу.
Врач дерматовенеролог высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит консультации по поводу распространенных и редко встречающихся дерматозов детского и взрослого возраста. Доктор в работе использует современные методики клинической дерматологии (дерматоскопия и трихоскопия).
Педиатр
Доктор Бугаёва Елена Ивановна имеет высшую врачебную категорию в педиатрии. Специализируется на оказании неотложной медицинской помощи детям. Также ведет консультативный прием, лечит болезни внутренних органов гастроэнтерологического, пульмонологического и кардиологического профилей. Осматривает, пишет заключение, назначает лечение или, по показаниям, направляет к узкоспециализированным докторам.
Невролог и реабилитолог высшей категории, семейный врач, специализируется на реабилитации цереброваскулярной патологии, а также спинальных травм разной степени тяжести и последствий ЧМТ. Занимается диагностикой и лечением вертеброгенных болевых синдромов различной этиологии, психовегетативных и дементных расстройств, радикулитов, нейроинфекционных заболеваний.
ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10
м.Золотые ворота15 6
м.Театральная16 14
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач уролог-андролог, сексопатолог, проводит пластику уздечки полового члена, гидроцеле, сперматоцеле. Занимается лечением такиз заболеваний, как наружных половых органов мужчин, семейное бесплодие, почек, мочевыводящих путей.
ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10
м.Золотые ворота15 6
м.Театральная16 14
Врач УЗИ-диагност, проводит ультразвуковую диагностику всех желез, мягких тканей, сосудов шеи и головы, суставов, органов брюшной полости и малого таза. Также проводит эластографию. Является автором 2 патентов, соавтором 3 патентов.
Психолог, Психоаналитик
Доктор Козачина Елена оказывает пациентам психологическую помощь. Консультирует, проводит регулярные сеансы. Лечит параноидальные расстройства и тревожные состояния, помогает избавиться от фобий, панических атак. Практикует применение классических методик и современных техник гипноза, арт-терапии, психоанализа. Принимает пациентов с неявной и выраженной симптоматикой депрессии, занимается лечением бессонницы, навязчивых состояний, синдрома хронической усталости и нервозов. Состоит в Украинском союзе психотерапевтов.
Боричев спуск, 5 (студия психотерапии "АТМАН")
м.Почтовая площадь2 1
м.Крещатик22 10
м.Золотые ворота22 12
Детский офтальмолог Арьян Саназ имеет 17-летний стаж, занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз инфекционного, травматического, воспалительного характера. К специалисту можно обратиться для удаления инородного тела из глаз, проведения хирургического вмешательства у детей, начиная с первого года жизни. Оказывает помощь в индивидуальном подборе очков.
Ортопед-травматолог
Доктор Бондарев Геннадий Геннадиевич специализируется в областях ортопедии и травматологии. Консультирует в качестве врача обоих специальностей. Принимает пациентов с травматическими повреждениями, оказывает неотложную медицинскую помощь при открытых и закрытых переломах, вывихах, растяжениях и разрывах связок. Наблюдает больных на протяжении всех этапов лечения. Состоит в ряде украинских и европейских медицинских ассоциаций.
Аллерголог взрослый, детский гастроэнтеролог, пульмонолог, педиатр, врач функциональной диагностики
Врач-гастроэнтеролог высшей квалификационной категории занимается лечением и диагностикой заболеваний у детей. Кандидат медицинских наук, специализируется на аллергологии и симптоматике гиперчувствительности организма. Лечит аллергические риниты и дерматиты. Наблюдает пациентов с хроническими проявлениями сезонной аллергии. Также назначает соответствующую терапию против гастритов, дисбактериоза и других расстройств пищеварения.
Врач - детский невролог высшей категории. Лечит такие заболевания, как остеохондроз, эпилепсия, аутизм, менингит, энцефалит, миопатия, бессонница. Специалист в области детской, подростковой неврологии на протяжении 12 лет.
Консультация от 680 грн.