Страница 7. Врачи в Киеве (метро Золотые ворота)
Найден 141 врач
Берег
Нина
Меня принимал Жалдак Александр Николаевич. Врач он замечательный! У него лечилась моя дочка, которая была очень довольна его работой. По ее стопам пошла я - тоже не разочаровалась. Очень ему благодарны! Советую
Света
Были на приеме у доктора Жалдак Александра Николаевича по поводу отклеившегося брекета. Все было сделано быстро, аккуратно. Александр Николаевич ответил на все наши вопросы.Спасибо ему огромное.Рекомендуем.
Аня
Хороший психолог, маю хороші знання і унікальний підхід до людини, вміє вислухати, дає поради які є ефективні і позитивна людина
Ксения
Это был мой первый опыт общения с психологом, и я рада, что им оказалась врач Травкова. Очень целеустремленная и позитивная, Елена в короткие сроки вывела меня из депрессивного состояния. У меня остались только положительные впечатления от этого врача.
Психолог
Доктор Травкова Елена специализируется в области психологии. Проводит консультативные приемы, назначает регулярные сеансы. Помогает преодолеть фобии и комплексы, избавиться от тревожности и навязчивых состояний. Лечит обсессивно-компульсивное расстройство, посттравматические стрессы, хроническую бессонницу и депрессии.
Боричев спуск, 5 (студия психотерапии "АТМАН")
м.Почтовая площадь2 1
м.Крещатик22 10
м.Золотые ворота22 12
Доктор Жалдак Дмитрий Александрович предлагает пациентам услуги в качестве врача-стоматолога. Проводит консультативный прием пациентов с целью осмотра полости рта, пломбирования и художественной реставрации зубного ряда. Специализируется на пломбировании корневых каналов, мостовидном зубном протезировании, установке брекет систем и исправлении прикуса методом установки пластинки.
Системный и семейный терапевт
Доктор Кравченко Нина предоставляет пациентам услуги семейного психотерапевта. Проводит консультации пациентам с личностными и внутрисемейными проблемами. Дает оценку психологическому состоянию пациента, его способности адаптироваться к внешним воздействиям, занимается коррекцией депрессивного состояния, страхов и комплексов. Успешно помогает побороть бессонницу.
ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 5 Б
м.Контрактовая площадь10 5
м.Лукьяновская9 4
м.Золотые ворота10 5
Аллерголог
Специализируется на выявлении и терапии аллергических патологий. Лечит пациентов с бронхиальной астмой, отеком Квинке, атопическим дерматитом, пищевой и лекарственной аллергией. Проводит молекулярную диагностику, ведение беременности при аллергических расстройствах, спирографические исследования.
Врач занимается комплексной терапией заболеваний ЛОР-органов у взрослых. Лечит инфекционные, бактериальные и воспалительные патологии. Удаляет серные пробки, инородные предметы. Специализируется на лечении гайморита, отита, фарингита, ринита.
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний терапевтического профиля. Осуществляет прием взрослых и детей. Проводит профилактические медицинские осмотры. Консультирует по вопросам вакцинации и питания. Лечит бронхиальную астму, бронхит, ОРВИ, грипп, гастрит, дерматит, тонзиллит и другие болезни.
Гастроэнтеролог
Доктор Воронина Светлана Степановна специализируется в области гастроэнтерологии. Кандидат медицинских наук, занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта у пациентов всех возрастов. Лечит такие недуги как гастрит, гельминтоз и холецистит.
Стоматолог, стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Шмило Денис Александрович
Врач специализируется на комплексном лечении заболеваний зубов и десен у взрослых и детей. Выполняет удаление молочных зубов. Занимается профессиональным отбеливанием зубов. Лечит кариес и его осложнения, пульпит, пародонтит, катаральный гингивит и другие патологии. В работе использует современные методики.
Консультация Консультация бесплатно/безкоштовно
Григорчук Юлия Сергеевна
Врач занимается диагностикой и лечением таких болезней, как паразитарные инфекции, грибковые заболевания кожи, ногтей, волос у взрослых и детей, атопический дерматит, демодекоз, дерматит, крапивница, разноцветный и отрубевидный лишай.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Психолог, психиатр
Стефановская Дарья Эдуардовна
Психолог помогает справиться с такими состояниями, как депрессия, психологические травмы, ПТСР, расстройства пищевого поведения, тревожность, проблемы со сном, панические атаки. Проводит подготовку к родам и сопровождение во время родов, психологическое сопровождение при лечении онкодиагнозов разной этиологии.
Консультация психолог - 1500, психіатр - 1900
ул. Владимира Винниченко, 4