Врачи стоматологи в Киеве (метро Вырлица)

Камила
Роман Игоревич делал мне реставрацию передних зубов. Результат получился потрясающий, от настоящих не отличить. Огромное спасибо за помощь.
Руслана
Были у доктора Залинян уже 3 раза с ребёнком. Сначала пришли на профилактический осмотр, сделали чистку и обнаружили кариес. Доктор сразу же поставила пломбу, но так, что ребёнок и не заметил. После первого посещения ребёнок сразу же спросил, когда мы пойдём ещё раз. Были потом ещё два раза на чистке и каждый раз для дочери это как праздник. Щеточку дадут выбрать и потрогать, паста розовая, мультфильм включат, все расскажут и покажут как взрослому. Очень позитивный опыт, побольше бы таких чутких и любящих докторов. Сегодня после приёма дочь объявила, что наконец решила кем хочет стать - стоматологом. Спасибо вам, Лия Вардгесовна!
Макс
У Залинян я получаю стоматологические услуги самого лучшего качества по адекватной цене. Лия не просто оказывает помощь пациенту, но и всегда предупредит заранее о намечающихся проблемах с зубами. Советы ее мне не раз были полезны.
Спасибо большое за консультацию! Я уж думала, раз бесплатная, так точно будет нехотя на вопросы отвечать - но нет, получила всю информацию, которая была мне необходима. Приятно!
Занимается лечением кариеса и его осложнений, успешно выполняет эстетическую реставрацию всех групп зубов с перестройкой зубного ряда. Владеет современными методами лечения зубов.
Врач-стоматолог, занимается бесплатным консультированием пациентов, осматривает и выписывает рекомендации по уходу за зубами и ротовой полостью. Лечит воспалительные процессы и инфекции парадонта. Ставит протезы и пломбы. Кроме того, оказывает услуги восстановления зубной эмали.
Детский стоматолог, Стоматолог-эндодонт
Доктор занимается диагностикой, лечением патологий десен и всех видов кариеса у взрослых и детей. Проводит эстетическую реставрацию зубов, инструментальную, медикаментозную обработку и пломбирование корневых каналов. Выполняет чистку, отбеливание и другие манипуляции по удалению зубного камня и налета.
Консультация бесплатно
Доктор Ушов Николай Николаевич имеет первую врачебную категорию в стоматологии. Практикует непрямую реставрацию зубного ряда и свободный дизайн. Протезирует и лечит зубы. В работе использует современные обезболивающие препараты и новейшее оборудование, включая 3D-рентгеновский аппарат.
Стоматолог-ортопед, хирург
Стоматолог-ортопед высшей врачебной категории, кроме того, специализируется на хирургических вмешательствах. Занимается консультациями, выполняет сложные удаления зубов, ставит коронки, проводит комплексное несъемное протезирование зубов, включая предварительную имплантацию.
Хирург-имплантолог
Врач проводит двухэтапную (классическую) имплантацию зубов, одномоментную имплантацию. Выполняет костную пластику, синус-лифтинг. Лечит зубы во сне. Принимает активное участие в международных конференциях и семинарах, посвященных вопросам современной стоматологии.
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Врач специализируется на имплантации зубов. Выполняет имплантацию при полном отсутствии зубов, имплантацию без операции (по хирургическому шаблону). Проводит пластику уздечки языка. Лечит зубы во сне. Установила более 15000 имплантатов.
Стоматолог-ортодонт
Врач занимается исправлением прикуса с помощью брекетов, кап и элайнеров. Выполняет установку металлических, керамических и самолигирующих брекетов. Консультирует по вопросам ухода за брекетами после установки. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по стоматологии.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется на протезировании зубов. Проводит установку металлокерамических и керамических коронок, виниров, люминиров. Выполняет протезирование на имплантах, классическую имплантацию зубов. Консультирует по вопросам ухода за коронками.
Гнатолог, стоматолог-ортопед
Врач проводит установку металлокерамических, керамических и циркониевых коронок. Специализируется на микропротезировании зубов, протезировании на имплантах, двухэтапной имплантации зубов. Также устанавливает виниры, люминиры и бюгельные протезы.