Петрик Павел Владимирович

Гнатолог, стоматолог-ортопед
врач первой категории
Консультация від 950
Павел Владимирович специализируется в области ортопедической стоматологии. Доктор проводит протезирование на имплантатах, металлокерамическое протезирование, протезирование безметалловой керамикой, частичное и полное съемное протезирование, коррекцию прикуса, ортопедическое лечение заболеваний верхне- и нижнечелюстного сустава. Совместимость с артикулятором. Он всегда максимально нацелен на оптимальный результат комплексной реабилитации с учетом клинической ситуации и пожеланий пациента, неукоснительно следует тщательно разработанному комплексному плану. Стажировка за границей и обмен опытом с иностранными коллегами – неотъемлемая часть жизни доктора. Он регулярно следит за появлением новых разработок и осваивает прогрессивные методы ортопедической стоматологии. «Когда я восстанавливаю пациенту естественную форму и цвет зубов и вижу, как он становится веселее, добрее, красивее, я искренне этому радуюсь: вот еще один человек, которому ты помог обрести уверенность в себе. А вдруг это принесет ему удачу или счастье! » – говорит Павел Владимирович.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клиниках:

К сожалению у этого специалиста еще нет отзывов…
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2010 г. - окончил Международную академию экологии и медицины.
  • 2012 г. - получил специализацию по стоматологии в Национальной медицинской академии последипломного образования им. Шупика.

Гнатолог, стоматолог-ортопед предоставляет услуги

• Первоначальный прием стоматолога-ортопеда
  • Керамические коронки
  • Металлокерамические коронки
  • Безметаллические коронки (циркониевые)
  • Виниры
  • Люминиры
  • Микропротезирование зубов (вкладки)
  • Протезирование на имплантатах
  • Мостообразные протезы