Страница 3. Врачи в Киеве (метро Выдубичи)

Руслана
Хороший УЗИ-специалист в наше время - редкость. Явтушенко Елена Станиславовна именно тот доктор, к которому хочется обращаться. Она помогала мне во время беременности, делала ультразвуковую диагностику. Также во время лечение репродуктивной системы её помощь была просто необходимой. Хорошо, что я знаю такого врача.
Альбина
Елена Станиславовна прекрасный врач, хороший советчик. Благодаря ей, мне удалось выносить и родить здорового ребёнка. Во время беременности было несколько осложнений, но Явтушенко помогла мне с ними справиться. Даже после родов, Елена Станиславовна дала много полезных советов.
Андрей
Очень грамотный специалист, внимательный итактичный доктор. Помог мне решить мои проблемы и за это я ему очень блгодарен.
Дмитрий
Если медицина и может помочь в решении сугубо мужских проблем, то для этого стоит обратиться к Николай Николаевичу. Поверьте мне, этот врач вам точно поможет!
Врач Явтушенко Елена Станиславовна, специалист высшей квалификационной категории. Специализируется на проведении ультразвукового обследования и лечении заболеваний из области гинекологии. Консультирует пациенток по вопросам планирования и протекания беременности и родов. Проводит УЗИ-диагностику органов малого таза и исследует плод на всех этапах беременности.
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Андролог, Сексолог, Уролог
Врач андролог высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, также оказывает медицинскую помощь в области сексологии. Консультирует по поводу болезней мужских мочеполовых органов. Выполняет массаж предстательной железы. Делает вазэктомию. Лечит доброкачественные новообразования простаты и искривление полового члена. Состоит в нескольких международных сообществах, глава Украинской Ассоциации андрологии и сексуальной медицины.
Консультация 2000 грн.
Акушер-гинеколог, маммолог, гинеколог-эндокринолог, УЗД-диагност
Доктор Дрозд Екатерина Николаевна работает в области диагностики, оказывает услуги по проведению ультразвукового исследования. Врач второй категории, имеет 11-летний стаж. В спектр услуг специалиста входит выполнение кольпоскопии, удаление полипов шейки матки, лечение бесплодия, различных нарушений менструального цикла, сальпингоофорита, эндометрита. Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний в детском и подростковом возрасте. Большое внимание уделяет вопросам профилактики. Принимает онлайн.
Хирург, пластический хирург
В профессиональные интересы входит решение проблем, связанных с эстетической функцией тела человека. Используя методики пластической хирургии, проводит комплексное восстановление внешности и здоровья пациента вне зависимости от уровня сложности задачи. В совершенстве владеет современными методиками пластической хирургии груди, различными видами блефаропластики. Выполняет все виды абдоминопластики и липосакции. В своих работах использует инновационные технологии. Автор 30 печатных работ в специализированных медицинских изданиях, соавторство в 3-х монографиях. Автор 3-х изобретений.
Специалист ультразвуковой диагностики органов брюшной полости, мочевыводящей и половой систем, сердца, сосудов, мягких тканей, плода и др.
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Стоматолог-терапевт; стоматолог-ортопед
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Проводит восстановление зубной эмали и коронковой части зуба. Специализируется на исправлении прикуса. Лечит все виды кариеса, пульпит и пародонтит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Врач УЗ-диагност первой категории. Оказывает услуги по проведению ультразвуковой диагностики органов и систем, досконально владеет пренатальной диагностикой, диагностикой органов брюшной полости, забрюшного пространства, молочных желез, органов малого таза. Окончила Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца.
Пластический хирург, хирург общего профиля
Врач Лепендин Олег Николаевич, хирург, специализируется в области пластической хирургии. Предоставляет консультационные услуги по вопросам возможной коррекции кожи и частей тела. Занимается пластикой лица и шеи, подтяжкой и омоложением кожи. На практике применяет инъекции ботулотоксина.
Консультация 2000 грн.
Врач первой категории, специалист в области акушерства и гинекологии, ультразвуковой диагностики. Занимается патологиями шейки матки, эндокринными нарушениями, воспалительными и инфекционными женскими заболеваниями. В частности, лечит эрозию, дисплазию шейки матки, эндометрит, эндометриоз, хламидиоз, уреаплазмоз, бесплодие. В своей врачебной практике применяет кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, классические и малоинвазивные методики хирургического лечения.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-07-05
Невропатолог
Врач-невролог высшей квалификационной категории занимается диагностикой и лечением патологий нервной системы. Доктор медицинских наук, профессор оказывает услуги консультативного приема, в том числе на английском языке. Проводит физическую реабилитацию пациента, в работе использует методики физиотерапии. Наблюдает пациентов в послеинсультном состоянии, лечит мигрени, демиелинизирующие заболевания, тревожно-депрессивные расстройства, остеохондроз, невриты, невралгии, нарушения сна, болезни Паркинсона, Альцгеймера и Лайма. Состоит в Украинском и Европейском неврологических сообществах.