Врачи ортодонтии в Киеве (метро Выдубичи)

Екатерина Донс
Чудовий лікар! Більше 15 років я в вся моя родина є клієнтами! і ми впевнені: кращого спеціаліста не варто і шукати. Наразі я закордоном- скільки зверталась до інших лікарів- ніхто не перевершить . Будемо вертатися на лікування тільки до Людмили Станіславовни і її команди ! Процвітання Вам!
Стоматолог-терапевт; стоматолог-ортопед
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Проводит восстановление зубной эмали и коронковой части зуба. Специализируется на исправлении прикуса. Лечит все виды кариеса, пульпит и пародонтит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Екатерина Донс