Врачи аллергологи в Киеве (метро Выдубичи)
Специализация
Берег
Инна
Неожиданно на коже у ребенка появилось странное покраснение. За разъяснением я обратилась к нашему доктору Лозюк Марии Александровне. После обследования малыша, оказалось, что это потница. После рекомендаций врача сыпь быстро прошла.
Дарья
Моя дочь Машенька родилась недоношенной. Я очень переживала по этому поводу, но когда попали в руки замечательного неонатолога Марии Александровны Лозюк, я почувствовала уверенность в том, что с моей девочкой все будет хорошо. Несмотря на свою молодость, Мария Александровна очень внимательная и ответственная.
Галина
Очень рада, что по всем медицинским вопросам нашего малыша курирует доктор Лозюк. Самые теплые впечатления от работы Марии, она прекрасно справляется с детьми. Обращались, когда болели, за консультацией, по прививкам. Короче, она компетентный, надежный педиатр.
Лера
Думала, никогда уже не буду довольна своей кожей, но Мария Александровна умничка, каких поискать. Рекомендую обязательно,если вдруг сомневаетесь
Доктор Глушаченко Мария Александровна специализируется в области дерматовенерологии, занимается выявлением и лечением заболеваний кожи. Проводит прием и осмотр пациентов, назначает исследования, выявляет заболевания ППП, дерматиты, различные инфекции. Применяет классические и инновационные техники лечения, криодеструкцию, электрокоагуляцию.
Педиатр, Неонатолог
Педиатр-неонатолог занимается лечением маленьких пациентов с рождения. Специализируется на выхаживании недоношенных малышей, ведет консультативный прием в качестве врача-неонатолога. Также лечит инфекционные детские заболевания, консультирует родителей по вопросам грудного вскармливания, составляет индивидуальные планы введения прививок и подбирает вакцины. Кроме того, оказывает услуги лечения аллергических болезней.