Страница 2. Врачи кардиологи в Киеве (метро Вокзальная)

Прекрасный доктор! У моего сына страх перед врачами после неудачного лечения зубов. Елена Александровна смогла найти подход, успокоила, насколько это было возможно. Я очень благодарна за такой творческий подход!
Доктор очень хорошая. С ребенком подружилась сразу. Провела осмотр, назначила исследования. К счастью, у нас все хорошо, но на консультации к Елене Александровне теперь будем приходить регулярно, хотя бы для того, чтобы получить действительно толковые рекомендации.
Александра
Когда болен твой ребенок, жизнь превращается в одни переживания и теряет свой интерес. Постоянные походы по врачам и ожидание хорошего результата. Нам очень помогла Елена Александровна. Она приложила все усилия, знания для выздоровления моей дочери. Имы достигли хорошего результата. Хочу выразить благодарность ей за ее доброту, сострадание и профессионализм.
Кардиолог, Детский кардиолог, УЗИ-специалист
Специализируется на диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых и детей. Приоритетные направления практической деятельности: диагностика врожденных пороков сердца и ревматических заболеваний у детей, а также амбулаторное лечение и наблюдение детей и подростков. Врач проводит диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы (нарушений ритма, артериальной гипертензии), ИБС, гипертонической болезни, пороков сердца, миокардитов, хронической сердечной недостаточности.
Кардиолог, врач функциональной диагностики
Кардиолог высшей категории, врач функциональной диагностики специализируется на диагностике, профилактике и лечении сердечно-сосудистых патологий. Занимается измерением артериального давления, сердечного ритма, определением индекса массы тела. Корректирует режим питания. Принимает пациентов с гипертонической болезнью, стенокардией, аритмией и другими заболеваниями.
Семейный врач, терапевт
Большой положительный опыт в работе медицинской клиники. Определение тактики ведения пациента относительно международных стандартов, разработка плана обследования пациента и дальнейшей тактики лечения. Интерпретация результатов лабораторных и инструментальных методов диагностики. Ведения мед. документации в системе HELSI. Знания протоколов доказательной медицины, предоставление медицинских услуг, приказов МОЗ и ВОЗ. Знания медицинского рынка, активное сотрудничество с коллегами. Проведение обследования и анализ их результатов. Ведение электронной документации. Взаимодействие с страховыми компаниями. Ведение пациентов по средствам телемедицины. Ведение пациентов с COVID 19, ОРВИ, гриппа. Проведение профилактических осмотров. Работа с пацинентами терапевтического, кардиологического, гастроэнтерологического, неврологического профелей.
Кардиолог, терапевт
Врач высшей категории Бобровская Ольга Александровна специализируется в лечении кардиологических заболеваний, семейной медицине, успешно прошла аттестацию на высшую врачебную категорию. Ведет больных с нарушениями работы сердца, сосудистыми патологиями, повышенным и пониженным артериальным давлением, в своей работе применяет методы ЭКГ, суточного мониторирования, ЭхоКГ.
Ревматолог, Кардиолог
Доктор Новиков Александр Николаевич - ревматолог, кардиолог. На протяжении 28 лети специализируется на заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Проводит диагностику и терапию патологических процессов. Специализируется на гипертонической болезни, стенокардии. Владеет навыками проведения профилактических и реабилитационных мероприятий.
Терапевт, Кардиолог, Гастроэнтеролог
Доктор специализируется в области терапии, кардиологии и гастроэнтерологии. Выполняет ЭКГ, велоэргометрию, дуплексное сканирование сосудов шеи и УЗИ сердца. Проводит блокады триггерных точек при миофасциальном болевом синдроме.
Консультация от 800 грн.