Страница 25. Врачи в Киеве (метро Университет)
Берег
Дерматовенеролог, трихолог, косметолог, онкодерматолог
Коломиец Елена Олеговна
Меня всегда увлекала медицина как наука, за способность не только развиваться в профессиональной и научной сферах, но и за возможность делать пользу обществу и улучшать уровень жизни людей. Мое призвание делать людей здоровее и
более счастливыми. Безгранично радуюсь и вдохновляюсь на дальнейшие свершения, когда вижу результаты своей работы в виде искренних улыбок своих пациентов.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Роганов Кирилл Владимирович
Почему я работаю врачом?
Во-первых, меня вдохновили родители: мама – врач-гематолог и отец работал медбратом. А во-вторых, я и сам того хотел, поскольку всегда был интересен человеческий организм, как все работает, что происходит, когда человек болеет. Кроме того, я хотел помочь другим людям и делать это на высоком уровне.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Куцюк Анатолий Анатольевич
Я всегда верю, что лечение зубов должно быть максимально комфортным для пациента. Моя главная цель – не только качественно выполнить работу, но и помочь человеку чувствовать себя спокойно во время визита. Я много внимания уделяю общению, поэтому всегда готов ответить на вопросы и развеять какие-либо сомнения. Для меня важно, чтобы после каждого приема пациент шел не только со здоровыми зубами, но и с приятным чувством поддержки и внимания.
ул. Оболонская набережная, 7, корп.5
Врач принимает детей с 14 лет
Консультация 980/1024 грн.
Ортопед-травматолог
Мельник Артем Витальевич
Консультирую на украинском, английском, польском, русском языках.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Павленко Роман Александрович
Почему я работаю врачом? Хорошее зрение – важная составляющая качественной жизни, и мне приятно помогать людям сохранять ее и восстанавливать. Знание языков: английский – средний уровень, испанский – средний уровень