Врачи массажисты в Киеве (метро Университет)

Виктория
Была на антицеллюлитном массаже у Юрия Алексеевича. Очень талантливый и внимательный специалист, знающий свое дело. Руки у него просто золотые! Массаж понравился, прошла несколько сеансов. Обязательно повторю через 3-4 месяца.
У Татьяны Николаевны есть полный набор необходимых средств для поддержании кожи в тонусе, а также сохранения ее молодости. У меня очень слабый тонус, потому возрастные изменения начали проявляться раньше чем мне бы хотелось. Благодаря процедурам удается значительно замедлить старение, и все благодаря Онищенко. Спаисбо!
Вероника
Лицо - это визитная карточка женщины, потому она всегда должно быть ухожено. За красотой моего лица следит Танечка, вот уже несколько лет я к ней хожу, до этого была другая девушка, но качество результата просто несравнимо. Девочки за красотой идите к Онищенко Татьяне!
Косметолог
Доктор Онищенко Татьяна Николаевна является специалистом в области косметологии, осуществляет уходовые и антивозрастные процедуры. В совершенстве владеет навыками аппаратной и эстетической косметологии, занимается лечением акне, высыпаний, раздражений. Выполняет различные пилинги, чистку лица, омолаживающие процедуры.
Консультация бесплатно
Массажист, Реабилитолог
Врач специализируется на проведении классического и восстановительного массажа. Разрабатывает индивидуальные схемы восстановления двигательной активности после серьезных травм, неврологических нарушений и инсульта. Проводит комплексную терапию, опираясь на современные методики воздействия.
Киев ул. Генерала Шаповала (Механизаторов), 2 м.Вокзальная24 16 м.Университет31 8
Физический терапевт, эрготерапевт, массажист
Физический терапевт, эрготерапевт, массажист проводит такие виды массажа, как классический, спортивный, лимфодренажный, расслабляющий, реабилитационный, массаж лица, а также легкие мануальные техники, тейпирование.
Массажист
Принимает детей с 14 лет.