Врачи сексологи в Киеве (метро Университет)
Специализация
Берег
Марк
Я очень люблю свою жену, но в последнее время у нас какие-то натянутые отношения. Я обратился к врачу, он мне помог советами и некоторыми препаратами. Спасибо.
Валерий
Записался на консультацию и долго думал, как объяснить деликатную ситуацию. Как только начал рассказывать врач продолжил, какие симптомы меня беспокоят. Все прошло отлично. Спасибо за понимание и эффективное лечение!
Леонид
Были проблемы с эрекцией. Все в прошлом))) Я здоров!
Михайло Миколайович
Петро Петрович консультував нас з дружиною. Я дуже йому вдячний за працю.
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач уролог-андролог, сексопатолог, проводит пластику уздечки полового члена, гидроцеле, сперматоцеле. Занимается лечением такиз заболеваний, как наружных половых органов мужчин, семейное бесплодие, почек, мочевыводящих путей.
ул. Михаила Коцюбинского, 8а (центральный вход ЖД больницы №1, направо)
м.Университет14 10
м.Золотые ворота15 6
м.Театральная16 14
Психолог, кризисный психолог, травматерапевт, сексолог
Валеева Наталья Витальевна
Наталья Витальевна Валеева – психолог, сексолог, травматерапевт, кризисный психолог.
Работает со взрослыми индивидуально и в парах, помогает при травматическом опыте, ПТСР, тревожности, апатии, стрессе, депрессивных и кризисных состояниях, нарушениях адаптации, агрессии, эмоциональном выгорании, переживании потери, затруднениях в отношениях и сексологических запросах. В работе придерживается клиентоориентированного подхода, принципов ненасильственного общения и подбирает методы в соответствии с запросом клиента.
Консультация 1800, онлайн - 1390