Страница 22. Врачи в Киеве (метро Университет)
Берег
Терещенко Инна Валентиновна
Специалист занимается лечением таких патологий, как ВСД, мигрени, сосудистые заболевания головного мозга, головокружение, нарушение нервно-мышечной передачи, эпилепсия, болезнь Паркинсона, головные боли. Участвует в конференциях, семинарах, курсах повышения квалификации как в рамках основной специальности, так и в смежных отраслях.
Врач УЗИ
Фещук Сергей Павлович
Сергей Павлович - врач УЗИ с многолетним опытом работы, владеет методами ультразвуковой диагностики сердечно-сосудистой системы, мочевыделительных путей, органов брюшной полости, щитовидной железы, нейросонографии у новорожденных детей, лимфоузлов и мягких тканей
Терапевт, семейный врач
Орлов Владислав Владимирович
Почему я работаю врачом?
Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
керівник Науково-практичного центру тканинної та клітинної терапії
Голюк Євген Леонтійович
акінчив лікувальний факультет НМУ ім. О.О. Богомольця у 2002 році.
Автор та співавтор понад 100 наукових праць та 12 патентів.
Виконав понад 1000 процедур з застосуванням регенеративних технологій.
Бреус Алина Александровна
Почему я работаю врачом?
Служение и помощь людям доставляет мне наибольшее удовольствие. Мой лучший результат – Ваша искренняя улыбка!
Стоматолог, ортопед, терапевт
Нарин Максим Александрович
Почему я работаю врачом?
Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
Гигиенист
Щеринская Карина Алексеевна
Почему я работаю врачом?
Я работаю врачом стоматологом, поскольку с детства меня интересовала медицина и здоровье людей.
Один из ключевых аспектов, который привлек меня к стоматологии – это научный интерес. Меня всегда увлекали дисциплины, такие как анатомия, биология и математика. Стоматология объединяет эти научные области, что позволяет мне применять свои знания на практике и постоянно совершенствовать свои навыки.
Работая стоматологом, у меня есть возможность постоянно обучаться новым методам лечения и новейшим технологиям, которые появляются в этой области. Это обеспечивает непрерывный процесс профессионального развития, что очень стимулирует и мотивирует меня.
Я получаю удовольствие от творческого подхода к решению стоматологических проблем и созданию индивидуальных планов лечения для каждого пациента.
Клинический психолог
Мищенко Лидия Викторовна
Лидия Викторовна - клинический психолог, работающий в интегративном подходе, ориентируясь на личность клиента и его актуальные потенциальные возможности. Использует преимущественно психоаналитический подход, методы когнитивно-поведенческой терапии, схема-терапии. Консультирует клиентов, находящихся в кризисных состояниях, в поисках новых смыслов и испытывающих расстройства адаптации. Принимает взрослых и подростков с 12 лет (12-16 лет - с родителями, с 16 лет могут самостоятельно).
Консультация онлайн 1500 грн.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Семейный врач
Корост Ярослава Владимировна
Опытный врач с большим опытом работы. Обходительная и внимательная. Профессиональный подход к каждому пациенту.
Дерматовенеролог, дерматолог, трихолог
Лешкович Карина Геннадиевна