Врачи флебологи в Киеве (метро Университет)

Тетяна
Дорого дня! Хочу залишити свій відгук про оперію по збільшенню грудей у лікаря Генадія Буки. Операція була два роки тому. На консультації мені лікар все пояснив, показав, допоміг з вибор, для мене було надзвичайно важливо довіряти своєму лікарю і тут я отримала 100 відсоткове попадання. Це дійсно професіонал, фахівець своєї справи і просто чарівник для жіночої половини. Ще важливим моментом був зворотній зв'язок як до опеції так і після операції, і зновуж таки, лікар на зв'язку, всі питання вирішувалися в найкоротші терміни. Усі етапи було чітко і якісно зроблено, консультація, огляд, аналізи, підготовка, операція і після операційний період. Все на зв'язку, все під контролем. Сама операція пройшла легко, післяопераційний догляд на висоті, за мною всі доглядали. Вдома під особистим контролем лікаря щоденно. Дякуючи моєму лікарю у мене не було ні вагань, усі переживання зведені майже до нуля, спокій і впевненість. Дякую за таку красу)
Геннадий Юрьевич, Спасибо большое за идеальный результат. Первый месяц после увеличение груди я была немного разочарованна результатом, но Вы успокаивали и сказали, что буду довольна . И вот уже прошло 2 месяца и безумна довольна результатом. Идеальная форма и размер
Хочу лично поблагодарить Геннадия за безупречно выполненную работу. Я счастлива. Результат превзошел все ожидания. Послеоперационный период прошел быстро и гладко. Желаю Геннадию дальнейших великолепно выполненных операций и довольных клиентов.
Катерина
Рекомендую, отличный специалист и хороший врач! Год назад он сделал мне подтяжку груди. Внимательный, все расказал, обьяснил, поддержывал на всех етапах. Довольна результатом!
Пластический хирург, Сосудистый хирург, хирург
Геннадий Юрьевич специализируется на пластической и сосудистой хирургии. Проводит увеличение и подтяжку груди, абдоминопластику, радиочастотную абляцию при варикозном расширении вен. Доктор постоянный участник международных конференций и мастер-классов по пластической хирургии и флебологии.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург
Врач проводит различные хирургические вмешательства на органах и мягких тканях. Выполнил более 10 000 операций, из которых около 500 лапароскопических. Проводит герниопластику (грыжесечение), лапароскопическую холецистостомию, лапароскопическую адреналэктомию и удаление щитовидной железы.
Хирург, флеболог
Врач специализируется на сосудистых патологиях. Проводит комплексную терапию приобретенных заболеваний. Специализируется на консервативном и оперативном лечении варикозного расширения вен, флебита, тромбоза, патологий вен малого таза и кровотечений. Принимает в плановом и экстренном порядке.