Страница 24. Врачи в Киеве (метро Университет)

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог проводит заместительную гормональную терапаию, кольпоскопию, криодеструкцию шейки матки, радиоволновую коагуляцию шейки матки, биопсию шейки матки. Занимается лечением дисгормональных патологий молочных желез.
Аллерголог
Ирина Константиновна занимается лечением таких заболеваний, как аллергический ринит (сезонный, круглогодичный), аллергический конъюнктивит, бронхиальная астма, крапивница (острая, хроническая), ангионевротические отеки лица (губ, век), контактный дерматит (реакции на химии, химия, химия). дерматит, пищевая аллергия, аллергические реакции на укусы насекомых
Семейный врач, гастроэнтеролог, кардиолог
Врач проводит наблюдение всех членов семьи, составляет индивидуальный план профилактического обследования и разработку методов профилактики заболеваний.
Анестезиолог-реаниматолог
Павел Анатольевич - опытный врач-анестезиолог, реаниматолог, специализируется на предоставление ингаляционной, тотальной внутривенной и региональной анестезии, медикаментозного сна
Стоматолог-терапевт, ортопед
Личные качества врача: - безболезненное и качественное предоставление стоматологических услуг. - комплексный персональный подход к каждому пациенту - сможет найти решение стоматологической проблемы. – Врач постоянно совершенствует свои знания, посещает курсы и семинары. - Найдет подход и поможет пациентам, у которых есть страх к стоматологическому лечению. - Найдет общий язык с самыми требовательными пациентами
Стоматолог, ортопед, терапевт
Почему я работаю врачом? Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Почему я работаю врачом? Я работаю врачом-стоматологом, потому что меня увлекает возможность помогать людям улучшать качество их жизни через здоровье полости рта. Я выбрал эту профессию, считаю, что здоровая улыбка — это не только вопрос эстетики, но и уверенность в себе, комфорт в общении и важный аспект общего здоровья.
Дерматовенеролог, трихолог, косметолог, онкодерматолог
Меня всегда увлекала медицина как наука, за способность не только развиваться в профессиональной и научной сферах, но и за возможность делать пользу обществу и улучшать уровень жизни людей. Мое призвание делать людей здоровее и более счастливыми. Безгранично радуюсь и вдохновляюсь на дальнейшие свершения, когда вижу результаты своей работы в виде искренних улыбок своих пациентов.
Психолог
Психолог проводит консультации в разных подходах в зависимости от запроса: аналитический, клиентцентрированный, терапевтцентрированный подходы, КПТ, интегративный метод. Принимает взрослых и детей с 14 лет.