Врачи в Киеве (метро Тараса Шевченко)

Фильтр: (Найдено 217 врачей 29 отзывов) Сортировка: (Цена)
Юлія
Офтальмологічний центр Ocular - це дійсно місце, де комфортно та спокійно! Ввічливий персонал. Гарна діагностика. Особливе дякую лікарю Салюкову Артему Олександровичу! Лікар - професіонал! Лікар, який відповідає на всі питання, настільки професійно, що проходить будь який страх. Однозначно рекомендую своїм знайомим, які мають проблеми із зором. Чудово, що в Україні є клініка такого рівня !
Настя Горда
Робила тут лазерну корекцію. Все пройшло на вищому рівні! Оперував Салюков Артем, за що йому дуже вдячна)! Весь персонал дуже ввічливий і турботливий. Ходитиму ще, якщо знадобиться, і водитиму сюди всю родину.
Анастасія
Я була в різних клініках міста Києва , тому мені є з чим порівнювати . Дуже задоволена Ocular . Я дуже хотіла зробити корекцію зору навіть була згодна на самий дорогий метод але лікар Салюков А.О. наполіг , що треба почекати пів року , так як у клініці в преорітеті здоров’я пацієнта та результат . Ну і звичайно в них гарний сервіс та відношення .
Ірина
Хочу подякувати всьому персоналу клініки Вже на етапі діагностики було надано кваліфіковану діагностику Стільки часу і уваги мені ніколи не приділяли Після діагностику і за тиждень пішла на Smile В результаті я вже 3 день бачу із 120% зору. Шкодую лише, що не зробила раніше
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, онкоофтальмолог
Леся Александровна врач офтальмолог-хирург, онкоофтальмолог высшей категории, лечит взрослых и детей. Специализируется на онкологических заболеваниях глаз, эстетических и реконструктивных операциях на веках, глазном яблоке, орбите, лечении косоглазия. Проводит зондирование слезных путей. Владеет всеми современными диагностическими методами исследования, включая авторефрактометрию и глазную тонометрию. Лечит инфекции и воспаления органа зрения, нарушения рефракции и аккомодации.
Лідія
23 марта '25г.
Лисиця Леся, лікар яка знає свою справу! Рекомендую
Офтальмолог, Рефракционный хирург
Врач специализируется на лазерной коррекции зрения (ReLEx SMILE, FemtoLASIK, LASIK, PRK, LASEK, PresbyMax). Лечит астигматизм, гиперметропию, кератит, кератоконус, близорукость и дальнозоркость. Выполняет хирургические вмешательства на органах зрения. Принимает пациентов с катарактой и глаукомой.
Офтальмолог, дитячий офтальмолог
Врач проводит диагностику и лечение всех острых и хронических воспалительных состояний глаз, травм и повреждений органа зрения, нарушений рефракции у взрослых и детей.
Офтальмолог, детский офтальмолог, ортокератолог
Врач офтальмолог высшей квалификационной категории, детский врач офтальмолог второй квалификационной категории. Специалист по кастомизированной контактной коррекции
Консультация від - 1200 грн
Занимается диагностикой и лечением зрения у взрослых.
Офтальмолог, витреоретинальный хирург
18 лет специализируется на миниинвазивной витреоретинальной хирургии, хирургии переднего и заднего отрезков глаза.
Стоматолог-ортодонт
Специалист в области ортопедонтической стоматологии. Устанавливает керамические, сапфировые, металлические, лингвальные брекет-системы.
Невропатолог, Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Физиотерапевт, Озонотерапевт
Кандидат медицинских наук, доцент, врач высшей категории, занимается лечением и диагностикой невропатологий. Принимает и консультирует пациентов. Сертифицирован как рефлексотерапевт. В работе также применяет навыки мануального терапевта. Кроме того использует терапию озоном и физиотерапию. Выполняет массаж внутренних органов для лечения дисфункций жизненно важных систем. По показаниям и согласию больного лечит пиявками.
Логопед
Врач-логопед, занимается устранением дефектов речи, логопедическая коррекция, постановкой дифференциацией звуков, развитием фонематического слуха, проводит миогимнастику, артикуляционную гимнастику.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Морочковская Светлана Викторовна специализируется на проведении индивидуальных и групповых сеансов психотерапии. Ведет консультативный прием пациентов, занимается лечением депрессивного состояния, фобий, панических атак. Участвует в проведении тренингов личностного роста. Владеет техникой гештальт-терапии.