Страница 2. Сосудистые хирурги Киева

Людмила
У мами хвороба судин на ногах. Гарного флеболога у наш час важко знайти, але нам пощастило. Зараз мама почувається краще.
Жанна
Очень довольна, что попала на прием к этому доктору. Профессионал высокого класса, Внимательный человек, он вселил в меня надежду на выздоровление. Буду продолжать лечение у него и порекомендую, при необходимости своим знакомым.
Доктор с высокой квалификацией. Полностью ориентирован в своей сфере. Я благодарна ему за оказанную помощь.
Василий
Андрей Ананиевич помог избежать операцию Спасибо за внимание и эффективное елчение!
Юрий
Специалист с большим опытом. Все доступно объясняет, спокойный, вежливый. Рекомендую.
Станислав
Благодарю за квалифицированную помощь.
Хирург, флеболог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний венозной системы. Принимает пациентов с трофическими язвами, венозной недостаточностью, тромбозом, варикозной болезнью и другими патологиями. В работе использует консервативные и хирургические методы. Выполняет тромбэктомию, минифлебэктомию, лазерную коагуляцию варикозных вен.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург
Врач проводит различные хирургические вмешательства на органах и мягких тканях. Выполнил более 10 000 операций, из которых около 500 лапароскопических. Проводит герниопластику (грыжесечение), лапароскопическую холецистостомию, лапароскопическую адреналэктомию и удаление щитовидной железы.
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, флеболог
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Хирург, проктолог, сосудистый хирург, пластический хирург
Врач-проктолог, хирург проводит лапароскопические и открытые операции в абдоминальной хирургии и гинекологии, колопротологические операции, выполняет наложение межкишечных анастомозов, операции при спаечной кишечной непроходимости. Также врач-проктолог проводит грыжесечение при паховых, пупочных, бедренных, вентральных грыжах собственными тканями и применением сетчатого трансплантата.
Флеболог, сосудистый хирург
Киев ул. Михаила Ломоносова, 33/43 р.Голосеевский
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Хирург, сосудистый хирург, флеболог
Специалист в области гнойной хирурги, занимается лечением СДС (синдром диабетической стопы), проводит все виды ампутаций на нижних конечностях (от дистальных фаланг пальцев до бедра). Выполняет ургентные абдоминальные вмешательства, оперативное лечение бедренных, паховых, пупочных, вентральных грыж, хирургическое лечение варикозной болезни вен нижних конечностей, хирургическое лечение доброкачественных образований кожи, кожно-пластические и реконструктивные оперативные вмешательства в лечении раневых дефектов.
Флеболог, Хирург, Сосудистый хирург
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10 м.Левобережная
Сосудистый хирург, флеболог
Врач специализируется на амбулаторной хирургии (удаляет атеромы, липомы, гигромы, фурункулы и т.д.) и флебологии – проводит УЗД нижних конечностей, назначает консервативную терапию, применяет склеротерапию сосудов
Хирург, сосудистый хирург
Пластический хирург, Сосудистый хирург
Доктор специализируется на пластической хирургии. Проводит хирургические методики улучшения внешнего вида, коррекцию фигуры, омолаживающие операции; реконструктивные операции с использованием метода растяжения тканей; все виды операций с использованием микрохирургических технологий
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55