Страница 4. Сосудистые хирурги Киева
Берег
Людмила
У мами хвороба судин на ногах. Гарного флеболога у наш час важко знайти, але нам пощастило. Зараз мама почувається краще.
Жанна
Очень довольна, что попала на прием к этому доктору. Профессионал высокого класса, Внимательный человек, он вселил в меня надежду на выздоровление. Буду продолжать лечение у него и порекомендую, при необходимости своим знакомым.
Доктор с высокой квалификацией. Полностью ориентирован в своей сфере. Я благодарна ему за оказанную помощь.
Василий
Андрей Ананиевич помог избежать операцию Спасибо за внимание и эффективное елчение!
Юрий
Специалист с большим опытом. Все доступно объясняет, спокойный, вежливый. Рекомендую.
Станислав
Благодарю за квалифицированную помощь.
Сосудистый хирург, флеболог
Козырь Татьяна Игоревна
Хирург, сосудистый хирург, флеболог, врач УЗД
Семенов Антон Вадимович
Семёнов Антон Вадимович владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний сосудов, варикозной болезни вен нижних конечностей, грыж передней брюшной стенки, заболеваний подкожной жировой клетчатки. Специализируется на лечении телеангиоэктазий и ретикулярного варикоза с помощью таких современных методик как CLACS и микросклеротерапия, а также занимается вопросами лазерной коррекции рубцов.