Врачи офтальмологи в Киеве (метро Шулявская)
Angel Phenix Angel
Дуже дякую лікарю Чумак Наталії Василівні за індивідуальний підхід до мене, як пацієнта. Дякую за її розуміння, турботу та людяність. Велике дякую!
Yuriy Kyselyov
"робив у Центрі ока операцію на катаракті, отримав позитивний результат, зір на прооперованому оці став набагато краще! тепер користуюсь телефоном без окулярів, і планую робити друге око! Хочу подякувати за це персоналу клініки та окремо хірургу - Чумак Наталії Василівні!
рекомендую всім звертатись у цю клініку!"
EIena Levickaja
Дуже дякую лікарю-хірургу Чумак Наталі Василівні , яка робила операції по заміні кришталиків. Результатом я дуже задоволена, також дякую всьому персоналу, сподобалося обслуговування, ще хочу відмітити сучасне обладнання та в цілому підхід до лікування. Рекомендую всім!
Махора Віктор Г.
Центр Ока- це дуже потужна клініка. Я робив операцію по лікуванні катаракти. Обстеження , підготовка до операціі та операція пройшли на дуже високому рівні, лікар Чумак Наталья Васильівна - це лікар від бога. Я прийшов у клініку у назначенний час о 11-15 та вийшов з клініки в 11-35. Операція в цей час була десь 15 хвилин. Зараз бачу добре, Дякую Ценьру Ока за повернений зір!
Бажан Татьяна Анатольевна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз. Осуществляет прием взрослых и детей. Проводит хирургическое и лазерное лечение глаукомы и катаракты. Консультирует по вопросу выбора очков и линз. Выполняет бесконтактное измерение внутриглазного давления и компьютерную периметрию глаз.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-07
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач проводит весь спектр хирургических вмешательств, плановых и экстренных, направленных на улучшение качества зрения. Выполняет хирургическое и лазерное лечение катаракты и глаукомы. Принимает пациентов с внезапным расстройством зрения, нарушением зрительного восприятия и слезотечением.
Врач-офтальмолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний переднего и заднего отрезка глаза. Выполнение лазерной коагуляции сетчатки и консультативный прием.
Офтальмохирург, ведущий офтальмолог клиники. Эксперт по микрохирургии переднего отрезка глаза. Осуществляет консультативный прием по поводу всевозможных патологий глаза.
Офтальмолог, Офтальмохирург
Рефракционный хирург, Окулопластический хирург. Выполняет все разновидности лазерной зрения (Lasik, Lasek, Streamlight, PRK) и широкий спектр лечебной и эстетической хирургии – верхнюю и нижнюю блефаропластику, хирургическое лечение птоза, энтропиона, эктропиона, птеригиума, удаление новообразований поверхности глаза; проводит лазерное лечение патологии сетчатки и глаукомы; YAG – лазерные вмешательства.
Офтальмолог, Офтальмохирург
Ведущий офтальмолог, окулопластический хирург. Выполняет широкий спектр лечебной и эстетической хирургии – верхнюю и нижнюю блефаропластику, хирургическое лечение птоза, энтропиона, эктропиона, птеригиума, удаление новообразований поверхности глаза; проводит лазерное лечение патологии сетчатки и глаукомы; YAG – лазерные вмешательства.
Хаврах Анна Алексеевна