Врачи офтальмологи в Киеве (метро Шулявская)
Найден 1 врач
Дмитро
Лікую діабетичну ретинопатію вже на протязі 5 років у Саксонова Станіслава Генадіевича! Завдяки його професійному підходу та комбінаціі ендовітріальних уколів та МЛК(лазеротерапіі)вдалось досягти тривалой ремісіі хвороби! Вдячний всьому колективу!
Вера Васильевна Василенко
Клиника " ЦЕНТР ОКА " -чтобы помогать людям ВИДЕТЬ. Ваш нелегкий труд, Ваши знания, профессионализм, опыт, старания, переплелись с любовью, добротой, теплом, вниманием, поддержкой и пониманием нас, Ваших пациентов. Это сегодня большая редкость. Когда встречаешь таких врачей как Саксонов Станислав Геннадьевич, Коц-Котлиб Надежда Валерьевна, появляется надежда, что мир все-таки изменится и все мы станем добрее.Вы ,действительно ВРАЧИ от БОГА. Преклоняюсь перед Вами и от всего сердца благодарю за то, что Вы вернули мне надежду видеть этот мир. Благодарю Водопьянову Александру Александровну, которая записывала меня на обследование и успокаивала перед дорогой в Киев. Здоровья Вам, на многие годы, благополучия, успехов, побед, радости, удачи. Пусть все будет так, как Вы хотите.С Новым Годом! Храни Вас Господь! Василенко Вера Васильевна, 72 г. Первомайск, Николаевская обл.
Олександр
"Хочу висловити щиру вдячність головному лікарю клініки Саксонову Станіславу Генадійовичу та його висококваліфікованому колективу за проведену діагностику і лазерне лікування ЦСХРП.Особливо хочу відмітити чуйність,увагу і доброту персоналу клініки.
Бажаю всьому колективу міцного здоров‘я і процвітання!!!"
Шабатіна Ірина Миколаївна
Дякую Саксонову Станіславу Геннадієвичу та його команді за якісну та професійну консультацію.Персонал клініки доброзичливо відноситься до кожного пацієнта.Обладнання надсучасне.Всім рекомендую.
Офтальмолог-ретинолог, лазерный хирург
Специализируется на офтальмологии, а в частности на ретинологии. Лечит заболевания сетчатки дистрофического характера, сосудистые патологии сетчатки, хориоретинит, ретиноптию различной этиологии. Проводит лазерное лечение органов зрения.
Дмитро
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-01