Страница 4. Врачи в Киеве (Воскресенка район)

Александр Михайлович
Очень грамотный специалист - практик. Профессионал своего дела. Очень доволен ее отношением и результатом работы.
Светлана
Спасибо, Лилия Александровна за Ваш профессионализм, за внимание. Я у Вас была на приеме до операции, а теперь хочу попасть на консультацию к Вам после операции.. Вы мне понравились как специалист и как человек с которым приятно общаться, Вы очень внимательны, здоровья Вам и всех благ!
Юлия Александровна
Не знаю уж совпадение или что-то другое, но после обращения к Ткаченко у меня наметился явный прогресс в лечении и состояние заметно улучшилось. С Лилией Александровной всегда приятно общаться и можно получить ответы на любые беспокоящие вопросы.
Евгений
Хороший кардиолог. Рекомендую
Кардиолог
Доктор Ткаченко Лилия Александровна осуществляет клинико-диагностическую деятельность в области кардиологии. Проводит нагрузочные пробы, эхокардиографию трансторакальныи и чреспищеводным способом, суточный мониторинг АД и ЭКГ. Консультирует пациентов по вопросам нарушения сердечного ритма. Участвует в международных и национальных кардиологических конференциях.
Кардиолог
Доктор Иванюк Наталья Борисовна занимается выявление и лечение патологий сердечной деятельности, проводит кардиодиагностику состояния пациентов, выполняет ЭКГ, мониторинг АД и работы сердца по Холтеру. Участвует в международных конференциях профильной направленности.
УЗИ-специалист
Доктор Касьяненко Людмила Анатольевна занимается УЗ-исследованиями брюшной полости, желез внутренней секреции, лимфатических узлов, мочевыводящей системы, малого таза, молочных желез, пренатальной диагностикой. Владеет методиками трансвагинального и трансректального сканирования.
Использование современных методик диагностики (компьютерная периметрия, оптическая когерентная томография, флуоресцентная ангиография, ультразвуковая диагностика). Специализация: лазерное и медикаментозное лечение органа зрения (диабетическая и посттромботическая ретинопатия, глаукома, вторичная катаракта). Лечение сосудистых заболеваний сетчатки и зрительного нерва (гипертоническая и диабетическая ретинопатия, острые и хронические оптикоишемии). Лечение «сухого глаза», глаукомы, катаракты, миопии. Профилактика заболеваний глаза.
Эндокринолог, Диетолог
Врач высшей категории Крошина Оксана Анатольевна специализируется в области эндокринологии, диетологии. Выполняется консультативный прием больных пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и нарушением обмена веществ. Осуществляет диагностику и лечение, контролирует этапы терапии. Проводит консультации по вопросам избыточного веса, ожирения, обучает основам сбалансированного питания. Автор 40 научных статей.
Кардиолог
Врач второй категории Монастырская Кристина Николаевна занимается диагностикой и лечением пациентов кардиологического профиля с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. В работе применяет методы диагностики ЭКГ, суточное мониторирование.
Кардиолог
Врач-кардиолог проводит консультационный прием пациентов, диагностирует и назначает терапевтические мероприятия. Владеет холтеровским методом мониторирования ЭКГ и АД, диагностикой полисомнографии. Участвует в международных семинарах и конференциях профильной направленности, совершенствует навыки работы.
Киев ул. Шелковичная, 34в р.Печерский
Доктор Шуляк Максим Андреевич специализируется в области отоларингологии, имеет первую квалификационную категорию, к. м. н. Занимается лечение воспалительных процессов ЛОР-органов, проводит видеоэндоскопическую диагностику, применяет малоинвазивные и реконструктивно-восстановительные хирургические операции, оказывает неотложную медицинскую помощь при кровотечениях, попадании инородных тел в ЛОР-органы.
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Зеленчук Олег Валериевич проводит хирургические операции для лечения сердечно-сосудистой системы пациентов. Проводит предоперационные консультации пациентов, контролирует процесс восстановления в послеоперационный период. Стажировался за рубежом. Имеет степень к. м. н. Автор 3 научных публикаций.
Сердечно-сосудистый хирург, Кардиохирург, Флеболог
Доктор Ротарь Максим Федорович занимается хирургическим лечением заболеваний сердца и сосудов. Выполняет кардиологические операции и флебологические процедуры. Лечит инфаркт миокарда, сердечную недостаточность, ишемическую болезнь сердца, варикозную болезнь вен, врожденные и приобретенные патологии клапанов сердца и др. Входит в Украинскую Ассоциацию сердечно-сосудистых хирургов.