Врачи в Киеве (Нижний Печерск район)

Тетяна Горбащенко
Прекрасний спеціаліст, все детально розказала, описала, скорегувала лікування. Уважна до пацієнта, приєм на.
Геннадий
Рентген-диагностику проходил под руководством Ирины Леонидовны. Приятная женщина, все доступно объясняла по ходу исследования. Результаты получил быстро, доволен!
Дарья
Исследование врач провела быстро, по окончанию выдала результаты и все подробно объяснила. Мне все понравилось. Рекомендую ее как хорошего доктора.
Была травма ноги, при ходьбе чувствовалась боль. Сделала рентген, обнаружили некоторые отклонения. Я прошла курс лечения, теперь все хорошо. Спасибо.
УЗИ-специалист
Врач УЗИ-диагност высшей категории, проводит полный спектр ультразвуковой диагностики, включая дуплексное сканирование и трансректальные, трансвагинальные, трансабдоминальные методы.
Рентгенолог
Врач-рентгенолог, проводит двухэнергетическую рентгеновскую денситометрию, занимается диагностикой и лечением остеопороза, а также других патологий костно-мышечной системы.
Акушер-гинеколог второй врачебной категории специализируется на лечении гормональных сбоев и воспалительных недугов репродуктивной системы женщины. Принимает пациенток с симптоматикой климакса и менопаузы. Выполняет такие процедуры, как интимная контурная пластика, установка и удаление внутриматочной спирали, химическая деструкция шейки матки, биоревитализация половой сферы. Лечит инфекционные заболевания, патологические образования и структурные изменения, привычный выкидыш.
Врач ультразвуковой диагностики
Врач по УЗИ высшей квалификационной категории занимается ЭхоКГ более 33 лет. Член Украинской Ассоциации специалистов УЗИ. Член Украинского доплеровского клуба. Участница в 1-м Украино-Французском форуме Эхо-кардиографистов (о. Корсика, Франция). Постоянная активная участница в разных конгрессах, конференциях, заседаниях клуба, украино-французских семинарах.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Эндокринолог
Врач-эндокринолог занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринной системы, ведет консультативный прием пациентов. Имеет высшую квалификационную категорию. В работе придерживается международных стандартов оказания медицинской помощи. Автор множества публикаций и монографий. Занимается гормональными расстройствами, сахарным диабетом, нарушениями в работе щитовидной железы.