Страница 17. Психотерапевты Киева
Надежда
Консультировались с мужем у Марии Николаевны. У нас было много проблем, терапия давалась сложно. Но врач - профессионал. Мы постепенно справились со сложностями.
Сергей
Никогда к психотерапевтам не обращался, и когда меня направили, то попал на лечение к Ясной. Очень рекомендую Анну Владимировну, она настоящий профессионал своего дела. Лечение у нее было интересным и эффективным, намного лучше и увереннее себя чувствую.
Валерий
Разговоры с ней как бальзам на душу. Врач, который лечит словом.
Лина
Посещала груповую терапию. Очень довольна результатом.
Аркадий
Спасибо Вам за лечение, Елена Александровна. Жалею не обратился к Вам раньше и потратил много денег на других псевдо "специалистов".
Карина
Было очень приятно получить такую искренню поддержку и участие. Вот что значит профессиональная помощь от неравнодушного человека
Невролог, рефлексотерапевт, гирудотерапевт
Боднар Мария Ярославна
Врач лечит широкий спектр неврологических заболеваний. Принимает пациентов с невралгией, мигренью, головной болью напряжения, неврозами, бессонницей, частыми головокружениями и онемением конечностей. Для уточнения диагноза назначает КТ, МРТ и лабораторные анализы.
Психиатр
Давиденко Ольга Владимировна
Невролог, вертебролог
Павленко Алена Владимировна
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с неврологическими заболеваниями. Занимается физической реабилитацией больных после инсультов. Лечит межпозвоночные грыжи, миофасциальные боли, головокружения, нарушения памяти и внимания, невропатии лицевого нерва, панические атаки и депрессию.