Страница 38. Врачи в Киеве (метро Позняки)

Леонид
Марк Владимирович - лучший уролог, которого я знаю. Он неоднократно помогал мне справляться з заболеваниями в области урологии. По больше бы таких квалифицированных специалистов, как Марк Викарчук.
Инна
Во время операции многое зависит от анестезиолога. Оксана Петленко хороший врач, перед операцией подробно расспросила о других моих заболеваниях, узнала есть ли у меня аллергия на препараты.
Анестезиолог
Врач специализируется на лечении острой дыхательной, сердечной и почечной недостаточности. Устраняет анафилактический шок, выводит пациентов из комы любой этиологии. Оценивает общее состояние пациента в период хирургического вмешательства. Специализируется на спинальной, эпидуральной анестезии.
Врач занимается лечением заболеваний мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, мочеточников и почек. Осуществляет терапию уретрита и цистита, устраняет воспалительные и инфекционные болезни. Принимает в плановом формате, по предварительной записи.
Массажист
В совершенстве владеет различными техниками массажа.
Постоянно повышает свой профессиональный уровень. Обладает навыками оказания неотложной медицинской помощи. Проводит консультативный прием в клинике, на дому и онлайн-консультации. Профилактика, диагностика и лечение внутренних заболеваний.
Консультация от 600
Владимир Андреевич специализируется на протезировании зубов, эстетической и микроинвазивной стоматологии. Доктор проводит протезирование в сложных клинических случаях и с применением имплантатов, разработку дизайна и эстетическую коррекция улыбки, лечение корневых каналов в сложных клинических случаях. Сертифицированный специалист в области: ортопедической, хирургической и общей стоматологии.
Анестезиолог
Врач поддерживает состояние человека в критических ситуациях, поддерживает жизненно важные показатели. Специализируется на постановке эпидуральной и спинной анестезии, ставит общий наркоз. Проводит операции по выводу человека из комы, устраняет анафилактический шок и его последствия. Борется с острой дыхательной, сердечной и почечной недостаточностью.
Хирург
Врач специализируется на комплексной терапии врожденных и приобретенных патологий органов и систем. Специализируется на удалении грыж, полипов, доброкачественных новообразований. Вскрывает абсцессы, проводит замену повязок, снимает швы. Специализируется на проведении плановых и экстренных оперативных вмешательств.
Аллерголог, педиатр
Невролог, вертебролог, вертеброневролог
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний позвоночника, а также неврологических патологий. Принимает пациентов с головной болью, болью в спине, депрессией, бессонницей, частыми головокружениями. Лечит невралгию, вегетососудистую дистонию, последствия инсультов и травм. Выполняет сухое вытяжение позвоночника.
Врач осуществляет прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Выполняет промывание пазух носа методом “кукушка”, продувание ушей и удаление серных пробок. Лечит ринит, гайморит, хронический тонзиллит, отит, фарингит и полипы носовой полости. Проводит катетеризацию слуховых труб.