Страница 2. Врачи хирурги в Киеве (Подольский район)

Лариса
Дякую лікарю Євтушенко Федору Вікторовичу та його асистентам за успішно проведену операцію по видаленню геморою. Нехай в Україні буде як найбільше таких лікарів
Ксения
Фёдор Викторович - хирург от Бога! Спокойный, внимательный, уверенный и это состояние передаётся пациентам. Рассказал подробно, что и как будет происходить, какие есть риски и есть ли вообще. Для нас это показатель! Обратились к нему с ЖКБ. Операция прошла успешно! Мужа выписали на следующий день. У врача золотые руки!!!
Ксения
Александра
Добрый вечер.Мой отзыв будет максимально положительным на самый высший бал. Молодой специалист Александр Константинович не единожды решал в кратчайшие сроки мои проблемы.Процесс и результат операции прошли быстро, востановилась в кратчайшие сроки благодаря правильно подобранному лечению. Сейчас снова нуждаюсь в помощи врача-проктолога и имея вариант пойти по страховке к другому врачу или выбрать своего врача, результат работы которого я знаю, но за полную оплату - мой выбор станет в сторону Чихрадзе Александра Константиновича.
Проктолог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Лечит геморрой, анальные трещины, парапроктиты, грыжи, холециститы, аппендициты. Проводит удаление геморроидальных узлов лазером, радиоволновым ножом. Выполняет удаление полипов анального канала прямой кишки и удаление прямокишечных, ректовагинальных свищей.
Хирург
Хирург, проктолог
Врач специализируется на оказании экстренной помощи. Занимается оперативным удалением новообразований, грыж, полипов. Специализируется на лечении заболеваний прямой кишки. Лечит геморрой, анальные трещины, аномалии развития кишечника. Принимает в плановом порядке.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматолог-хирург высшей врачебной категории, владеет навыками выполнения всех видов хирургических операций в ротовой полости. Занимается имплантацией, удалением зубов любого уровня сложности, включая восьмые. Освоил технику резекции верхушки корня, костную пластику, синус-лифтинг. Работает с 3D моделированием и хирургическими шаблонами. Активный участник международных конгрессов, симпозиумов и семинаров.
Хирург
Врач проводит иссечение кисты копчика, тромбэктомию, удаление фиброзного полипа анального канала более 1,5 см в диаметре, геморроидэктомию (операция Миллиган-Моргана). Также проводит удаление тромбированного наружного геморроидального узла, лечение наружного геморроидального узла лазером и др. хирургические манипуляции.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) р.Подольский
Уролог, УЗИ-специалист, Хирург
Врач осуществляет прием пациентов с урологическими патологиями. Выполняет цистоскопию (мужчины и женщины) и массаж предстательной железы. Лечит мочекаменную болезнь, воспаление почек, простатит, аденому простаты. Проводит операции при аденоме простаты. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам.
Эндоскопист, Онколог, Онкохирург
Хирург, Проктолог, Сосудистый хирург (Флеболог)
Опытный специалист высшей категории занимается лечением и диагностикой ургентных пациентов хирургического профиля, разной степени сложности. Выполняет лапароскопические вмешательства при острых и плановых хирургических патологиях, герниопластику любой степени сложности; абдоминопластику. Занимается лечением варикозной болезни всем спектром возможных методов, включая склеротерапию, минифлебэктомию, классический стрипинг, ЭВЛК. Владеет техникой резекции желудка, гемиколэктомий в эмбриональных слоях.
Ортопед-травматолог
Хирург, маммолог
Врач занимается диагностикой и оперативным лечением различных заболеваний. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства. Проводит неотложные и плановые операции. Наблюдает пациентов после проведенных вмешательств, снимает швы и накладывает повязки.