Страница 2. Подологи Киева
31 отзыв
Берег
Долго у нее лечилась и сложилось прекрасное мнение о ней, и как о специалисте, и как о человеке. Во-первых, я очень довольна результатов лечения и в принципе выбранным подходом. Во-вторых, во весь этот период радовало искреннее и неравнодушное отношение ко мне и моей проблеме. Спасибо. рекомендую
Инна
Ольга Владимировна очень хороший врач ортопед. Сразу взялась за решение проблемы. Я сразу поняла, что попала именно к хорошему специалисту. И результаты лечения меня порадовали. Огромное спасибо!
Руслана
Данный врач лучше и квалифицированнее, нежели те, у которых были ранее.
Вадим
Проблему мою решила быстро и качественно. Работой доволен
Лариса
К Светлане Владимировне обращаюсь не в первый раз, потому что имею проблемы с нижними конечностями. Пытаюсь их беречь, но жизненные ситуации непредсказуемы. Пришла конечно же к проверенному врачу, которому доверяю на все 100. Прошла курс, результат прекрасный. В который раз не устаю говорить огромное спасибо за профессионализм и отношение!
Алла
Такого открытого и светлого человека трудно найти. Спасибо за Ваш положительный настрой и тщательное обследование.
Подолог
Доктор Верба Валерия Валерьевна специализируется в области подологии. В спектр услуг врача входит диагностика, лечение и динамическое наблюдение за состоянием кожных покровов, слизистых оболочек при грибковых, бактериальных, вирусных поражениях ногтевой пластины. Врач оказывает услуги по проведению медицинского педикюра, лечению трещин кожи, удаления мозолей, натоптышей, вросших ногтей.
Подолог
Специалист специализируется на подологии. Занимается лечением вросшего ногтя, гипергидроза, грибковых поражений кожных покровов и ногтей. Проводит медицинский маникюр, криодеструкцию подошвенных бородавок, перевязку трофических язв и первичную обработку ран.
Подолог-дерматолог
Врач специализируется на дерматологии и подологии. Проводит
лечение вросшего ногтя, грибкового поражения ногтей,
выполняет коррекцию ногтевой пластины при поражениях и деформациях. Также Елизавета Сергеевна лечит мозоли и натоптыши, трещины на стопах, проводит обработку проблемных стоп.
Подолог
Дмитренко Ольга Владимировна врач-подолог проводит аппаратный педикюр (гигиеническая обработка), комплексный уход за стопами (обработка стоп с наличием грибковой инфекции, мозолей, бородавок, трещин, гиперкератоза и т.д.), коррекция вросших ногтей, и их протезирование.
Иващенко Татьяна Вячеславовна
Симонец Юлия Викторовна
г. Ирпень, ул. Николая Сингаевского, 6Б
Дундуа Ирина Николаевна
г. Ирпень, ул. Николая Сингаевского, 6Б
Шпиталенко Алла Александровна
Врач специализируется на диагностике, профилактике и терапии болезней ногтей. Занимается обработкой трещин на пятках, удалением мозолей и натоптышей. Проводит аппаратный медицинский педикюр. Лечит дистрофию ногтя, грибок ногтей. Систематически повышает квалификацию на курсах по подологии.
Атаманенко Татьяна Николаевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Тулупова Анна Евгеньевна
Анна Евгеньевна – специалист подолог, выполняет все виды подологического ухода за стопой, лечит трещины пят, ставит скобы на вросшие ногти, проводит медицинский педикюр для диабетиков, с учётом проблематики данного заболевания.