Страница 9. Врачи в Киеве (метро Площадь Украинских героев)

Виктория
Внимательная, тактичная и действительно квалифицированная доктор. На приеме провела осмотр, все подробно объяснила и расписала необходимые рекомендации. Я очень довольна выбором врача и благодарна за оказанную помощь.
Ярослава
Я не вперше у Світлани на процедурах, тому знаю про її високу кваліфікацію. До речі, багато її пацієнтів теж добре відгукуються про роботу Кицак, а деякі взагалі на кілька тижнів бронюють собі час, щоб потрапити до неї на прийом.
Никита
Спасибо Зинаиде Николаевне за правильный диагноз и результативное лечение. Благодарна судьбе, что она привела меня к ней. Значит, так надо было, чтобы я дальше жила.
Галина
Хороший доктор. Внимательна и вежлива, с пониманием относится к пациентам. Рекомендую ее как хорошего врача.
Косметолог
Врач-косметолог,специалист в области аппаратной и классической косметологии, владеет методиками лазерной косметологии (E-light, омоложение, IPL, ELOS эпиляция и др.), инъекционных методик коррекции морщин, контурной пластики, биоревитализаци, а также методиками эпиляции и депиляции (фотоэпиляция, восковая, шугаринг, ЭЛОС).
Кардиоревматолог детский
Оказывает услуги по лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, владеет методами ранней диагностики болезней сердца. Окончила Национальный медицинский университет им. Богомольца.
Занимается лечением кариеса и его осложнений, успешно выполняет эстетическую реставрацию всех групп зубов с перестройкой зубного ряда. Владеет современными методами лечения зубов.
Косметолог-дерматолог
Врач специализируется на диагностике реакций кожных покровов на внешние факторы, возбудителей аллергических реакций. Занимается лечением заболеваний кожи, ногтей и волос. Специализируется на терапии дерматита, экземы, крапивницы. Проводит восстановительные процедуры, делает омолаживающие маски. Разрабатывает индивидуальные схемы по восстановлению кожных покров.
Врач-невропатолог занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы (спинной и головной мозг, периферические нервы), проводит метамерную иглорефлексотерапию и метамерное введение лекарств, владеет методами мануальной терапии. Врач оказывает консультативную и лечебно-профилактическую помощь пациентам с жалобами на боли в разных отделах позвоночника, головные боли, головокружение, пошатывание при ходьбе, онемение конечностей (верхних и нижних), нарушение функции ходьбы, связанные с перенесенными острыми нарушениями мозгового кровообращения и спинального кровообращения.
Онкохирург, Онколог
Врач специализируется в области онкологии и онкохирургии. Выполняет хирургические вмешательства на кожных покровах (удаление опухолей). Проводит пункционную биопсию и трепан биопсию опухолей молочной железы. Делает маммопластику.
Кардиолог, врач функциональной диагностики
Ольга Евгеньевна – опытный врач-кардиолог. Имеет опыт работы в государственных и частных медицинских учреждениях. Владеет навыками диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, в частности электрокардиографии и ЭХО-сердца.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Врач специализируется на терапии зубов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения и профилактики, устанавливает пломбы, устраняет дефект зубного ряда. Проводит профессиональную очистку зубов от кариеса и камней. Принимает по предварительной записи.
Консультация бесплатно
Хирург, проктолог, сосудистый хирург
Врач проводит различные хирургические вмешательства на органах и мягких тканях. Выполнил более 10 000 операций, из которых около 500 лапароскопических. Проводит герниопластику (грыжесечение), лапароскопическую холецистостомию, лапароскопическую адреналэктомию и удаление щитовидной железы.