Страница 10. Врачи в Киеве (метро Площадь Украинских героев)

Виктория
Внимательная, тактичная и действительно квалифицированная доктор. На приеме провела осмотр, все подробно объяснила и расписала необходимые рекомендации. Я очень довольна выбором врача и благодарна за оказанную помощь.
Лера
Ставил мне пломбу. Хорошая работа! В прошлый раз была в бесплатной клинике, так поставленная там на второй день выпала, а здесь все уже второй месяц как в отменном состоянии
Никита
Спасибо Зинаиде Николаевне за правильный диагноз и результативное лечение. Благодарна судьбе, что она привела меня к ней. Значит, так надо было, чтобы я дальше жила.
Рита
Делал протезирование моему отцу, на днях и я сходила - поставить коронку. Работает качественно, виден высокий профессионализм врача
Стоматолог-ортопед
Стоматолог-ортопед второй квалификационной категории, проводит консультации, оказывает услуги лечения зубо-челюстных патологий. Ставит пломбы, коронки и импланты. Проводит несъемное протезирование зубов. Кроме того, восстанавливает зубную эмаль.
Консультация бесплатно
Кардиоревматолог детский
Оказывает услуги по лечению заболеваний сердечно-сосудистой системы, владеет методами ранней диагностики болезней сердца. Окончила Национальный медицинский университет им. Богомольца.
Врач-невропатолог занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы (спинной и головной мозг, периферические нервы), проводит метамерную иглорефлексотерапию и метамерное введение лекарств, владеет методами мануальной терапии. Врач оказывает консультативную и лечебно-профилактическую помощь пациентам с жалобами на боли в разных отделах позвоночника, головные боли, головокружение, пошатывание при ходьбе, онемение конечностей (верхних и нижних), нарушение функции ходьбы, связанные с перенесенными острыми нарушениями мозгового кровообращения и спинального кровообращения.
Врач занимается выявлением и терапией патологий, которые затрагивают центральную и периферическую нервную систему. Принимает пациентов с частыми головокружениями, онемением конечностей, шумом в ушах. Лечит остеохондроз, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков, рассеянный склероз, инфекции головного и спинного мозга (менингит).
Эндокринолог, Терапевт
Отоларинголог, отоларинголог детский
Отоларинголог высшей категории, Отоларинголог детский второй категории
Клинический психолог, практический психолог
Клинический и практический психолог работает с такими проблемами, как депрессия и суицидальность, тревожные расстройства, расстройства поведения, расстройство дефицита внимания/гиперактивности.
Нарколог, психотерапевт, психодрама-терапевт
Врач специализируется на лечении алкогольной, наркотической и никотиновой зависимостей. Также лечит игроманию. Занимается современной дезинтоксикацией в условиях стационара и амбулаторно. Принимает пациентов с расстройствами пищевого поведения (ожирением, анорексией и булимией), посттравматическим стрессовым расстройством, паническими атаками.
Консультация 2000 грн.
Функциональный диагност
Врач специализируется на функциональной диагностике. Выполняет УЗИ сердца, электрокардиографию, холтеровское (суточное) мониторирование ЭКГ. Проводит обследование пациентов с врожденными и приобретенными пороками сердца, сердечной недостаточностью, легочной гипертензией и постинфарктными изменениями.