Врачи акушеры-гинекологи в Киеве (метро Площадь Украинских героев)
Берег
Інна Лущевська
Я отримала якісну консультацію. Оксана Вікторівна квалификованний фахівець. Відповіла на всі запитання. Я, прийомом у лікаря задоволена.
Юлія
Найкращий лікар гінеколог.Рекомендую.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Акушер-гинеколог высшей категории, УЗИ-специалист специализируется на диагностике, терапии и профилактике гинекологических патологий. Проводит осмотр, пальпацию органов малого таза, молочных желез. Успешно лечит дисплазию шейки матки, эндометриоз, миому матки, поликистоз яичников, аднексит и болезни, передающиеся половым путем.
В профессию Оксана Викторовна пришла почти 30 лет тому назад. Умеет найти подход к каждой пациентке, в совершенстве владеет диагностическим оборудованием, профессионально проводит все гинекологические манипуляции. Среди приоритетных направлений работы профилактические осмотры, оперативная гинекология, гистероскопия, ведение беременности.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Акушер-гинеколог высшей категории, врач УЗИ, занимается выявлением, профилактикой и лечением гинекологических патологий. Выполняет УЗИ органов малого таза, кольпоскопию и гистероскопию. Лечит заболевания шейки матки, нарушения менструального цикла и нарушения менопаузального периода. В работе использует современные методики.
Борисполь
ул. Киевский Шлях, 14 Ж