Страница 6. Пародонтологи Киева
Берег
Звернувся по рекомендації колеги для швидкого лікування. Мені сподобалось відношення, якість пломби. Звернусь ще.
Дуже хороший спеціаліст, все розкаже і покаже. Лишніх витрат не назначить.
Стоматолог-хирург
Яровой Роман Александрович
Роман Александрович -стоматолог, хирург предоставляет стоматологическую помощь при полном отсутствии зубов, атрофии костной ткани челюстей, аномалиях положения зубов, проводит имплантации зубов, лечение таких заболеваний, как: адентия, альвеолит челюстей, кариес, корневая киста, пародонтит, пародонтоз, периодонтит, прочее
Кожухар Сергей Александрович
Врач лечит широкий спектр стоматологических заболеваний. Принимает пациентов с кариесом и некариозным поражением зубов. Занимается реставрацией зубов современными методами. Выполняет профессиональную гигиену ротовой полости. Проводит удаление зубного камня и отбеливание зубов.
Гигиенист
Щеринская Карина Алексеевна
Почему я работаю врачом?
Я работаю врачом стоматологом, поскольку с детства меня интересовала медицина и здоровье людей.
Один из ключевых аспектов, который привлек меня к стоматологии – это научный интерес. Меня всегда увлекали дисциплины, такие как анатомия, биология и математика. Стоматология объединяет эти научные области, что позволяет мне применять свои знания на практике и постоянно совершенствовать свои навыки.
Работая стоматологом, у меня есть возможность постоянно обучаться новым методам лечения и новейшим технологиям, которые появляются в этой области. Это обеспечивает непрерывный процесс профессионального развития, что очень стимулирует и мотивирует меня.
Я получаю удовольствие от творческого подхода к решению стоматологических проблем и созданию индивидуальных планов лечения для каждого пациента.
Мороз Игорь Александрович
Высококвалифицированный специалист, который занимается восстановлением утраченных или поврежденных зубов, а также коррекцией эстетики и функциональности зубного ряда.
Олейник Наталья Валерьевна
Стоматолог-терапевт, эндодонтист, стоматолог-гигиенист
Баранчук Марина Александровна
Баранчук Марина Александровна
Стоматолог-терапевт. Эндодонтист. Стоматолог-гигиенист.
Внимательная, эстетически ориентированная и очень бережная. Марина Александровна совмещает точность современной стоматологии с заботой о комфорте пациента. Она специализируется на незаметных эстетических реставрациях, профессиональной гигиене и качественном лечении каналов с использованием микроскопа. Ее подход – это индивидуальный план лечения, четкая диагностика и восстановление анатомии зуба с заботой о его функции и внешнем виде. Она создает здоровую улыбку, дающую уверенность каждому пациенту. Опыт, внимательность и современный подход – для вашей здоровой и красивой улыбки.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Масюк Алина Юрьевна