Страница 7. Пародонтологи Киева
Найден 81 врач
Берег
Звернувся по рекомендації колеги для швидкого лікування. Мені сподобалось відношення, якість пломби. Звернусь ще.
Дуже хороший спеціаліст, все розкаже і покаже. Лишніх витрат не назначить.
Жанна
Это врач, которому доверяешь!Здоровья Вам и дальнейших успехов!
Маша
Ребенку она нравится и лечит хорошо. Что еще надо? Рекомендую
Юля
Подруги посоветовали сходить с ребенком к ней - говорят, и лечит хорошо, и детям нравится. Это и вправду так) не знаю, какой магией она владеет, но быстро нашла подход даже к моему сыночку (он обычно не любит незнакомцев, особенно врачей)
Жанна
Это врач, которому доверяешь!Здоровья Вам и дальнейших успехов!
Гигиенист
Щеринская Карина Алексеевна
Почему я работаю врачом?
Я работаю врачом стоматологом, поскольку с детства меня интересовала медицина и здоровье людей.
Один из ключевых аспектов, который привлек меня к стоматологии – это научный интерес. Меня всегда увлекали дисциплины, такие как анатомия, биология и математика. Стоматология объединяет эти научные области, что позволяет мне применять свои знания на практике и постоянно совершенствовать свои навыки.
Работая стоматологом, у меня есть возможность постоянно обучаться новым методам лечения и новейшим технологиям, которые появляются в этой области. Это обеспечивает непрерывный процесс профессионального развития, что очень стимулирует и мотивирует меня.
Я получаю удовольствие от творческого подхода к решению стоматологических проблем и созданию индивидуальных планов лечения для каждого пациента.
Олейник Наталья Валерьевна
Стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист, пародонтолог
Иваненко Татьяна Александровна
Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Барсегян Сусанна Мушеговна
Я врач-стоматолог терапевтического и пародонтологического профиля. Занимаюсь эстетическими реставрациями, лечением кариеса и заболеваний десен, провожу профессиональную гигиену и отбеливание. Работаю в рамках доказательной стоматологии и всегда уделяю внимание комфорту пациента и эстетике улыбки.
Пародонтолог
Коваль Елена Виталиевна
Ведущий врач. Пародонтолог, терапевт. Специализируется на лечении гингивита, тяжелых форм пародонтита, костной регенерации, комплексной профилактике и поддерживающей терапии, плазмолифтинге и инъекционных методах лечения. Обладает большим опытом работы с микроинвазивными технологиями и функциональной эстетикой десен. Стаж работы более 12 лет
Пародонтолог
Вакулик Людмила Анатольевна
Людмила — врач-пародонтолог, бережно помогающий пациентам сохранить здоровье десен, свежесть дыхания и красоту улыбки. В своей работе она совмещает современный подход к пародонтологии, внимательность к деталям и искреннее желание сделать каждый визит максимально комфортным. Как член ОО «Украинская Ассоциация Пародонтологии и Остеоинтеграции», Людмила постоянно совершенствует свои знания и использует современные методики профилактики, лечения десен и профессионального ухода за зубами. Она помогает не только устранить воспаление или дискомфорт, но и поддерживать здоровье улыбки на долгие годы от профессиональной гигиены и ухода за имплантами и винирами до деликатного отбеливания и индивидуальных рекомендаций для домашнего ухода. Для Людмилы важно, чтобы пациенты ощущали заботу, покой и уверенность в своей улыбке после каждого приема.