Страница 4. Пародонтологи Киева

Стоматолог детский, терапевт, хирург
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов и десен. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет удаление зубов, лазерное отбеливание зубов, фторирование зубов. Лечит все виды кариеса, пародонтоз, пародонтит, стоматит, гингивит и зубной камень. Проводит художественную реставрацию зубов.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется на диагностике и лечении зубных патологий. Проводит протезирование зубов (съемное и несъемное). Выполняет профессиональную гигиену полости рта. Принимает пациентов с зубным камнем, пародонтитом, пародонтозом, кариесом, гингивитом, пульпитом и стоматитом. Консультирует по вопросам выбора паст и правильной чистки зубов.
Киев ул. Александра Олеся, 6б м.Оболонь1 ч. 18 мин 15 м.Сырец55 13
Стоматолог-хирург
Киев ул. Александра Олеся, 6б м.Оболонь1 ч. 18 мин 15 м.Сырец55 13
Врач лечит широкий спектр стоматологических заболеваний. Принимает пациентов с кариесом и некариозным поражением зубов. Занимается реставрацией зубов современными методами. Выполняет профессиональную гигиену ротовой полости. Проводит удаление зубного камня и отбеливание зубов.
Киев пр-т Героев Сталинграда, 10 А (корп. 3) м.Оболонь19 5 м.Минская27 6 м.Почайна34 10
Стоматолог-терапевт, хирург-стоматолог, пародонтолог
Область интересов: кариес зубов, художественная реставрация зубов, пародонтит, эстетическая стоматология и косметология. Сертифицированный специалист по плазмотерапии и регенеративным методикам, Plexr терапии.
Гигиенист
Почему я работаю врачом? Я работаю врачом стоматологом, поскольку с детства меня интересовала медицина и здоровье людей. Один из ключевых аспектов, который привлек меня к стоматологии – это научный интерес. Меня всегда увлекали дисциплины, такие как анатомия, биология и математика. Стоматология объединяет эти научные области, что позволяет мне применять свои знания на практике и постоянно совершенствовать свои навыки. Работая стоматологом, у меня есть возможность постоянно обучаться новым методам лечения и новейшим технологиям, которые появляются в этой области. Это обеспечивает непрерывный процесс профессионального развития, что очень стимулирует и мотивирует меня. Я получаю удовольствие от творческого подхода к решению стоматологических проблем и созданию индивидуальных планов лечения для каждого пациента.
Стоматолог-пародонтолог, стоматолог-терапевт
Киев бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1) м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская18 3 м.Выдубичи36 14
Стоматолог, терапевт, эндодонтист детский, хирург
Врач специализируется на диагностике и лечении зубных патологий у взрослых и детей. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, флюсом, пародонтитом, пародонтозом, гингивитом и другими заболеваниями. Выполняет чистку зубов, устанавливает пломбы и лечит корневые каналы. Проводит удаление постоянных и молочных зубов.
Хірург-імплантолог, пародонтолог
ОСВІТА - Міжнародна академія медицини та екології НАПРЯМКИ РОБОТИ: - встановлення імплантів; - цифрова навігаційна та ультразвукова хірургія; - кісткова аугментація та пластика м'яких тканин; - апікальна мікрохірургія; - видалення зубів будь-якої складності; - лікування ясен; лікування уві сні (медикаментозний сон)