Страница 455. Частные врачи в Киеве
Стоматолог-ортопед
Шемендюк Виталий Владимирович
Виталий Владимирович – врач стоматолог-ортопед, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на современном протезировании и эстетической стоматологии, выполняет диагностику, рациональное составление плана протезирования и протезирования, гнатологическое обследование. Работает с винирами, коронками и протезированием на имплантах, уделяет пристальное внимание каждому пациенту, стремясь подобрать наиболее эффективное решение для достижения идеальной окклюзии и эстетически привлекательной улыбки. Обладает глубокими знаниями в области стоматологической ортопедии и постоянно совершенствует свои навыки, отслеживая новейшие тенденции и технологии в этой сфере
ул. Оболонская набережная, 7, корп.5
м.Почтовая площадь28 10
м.Тараса Шевченко8 5
м.Контрактовая площадь10 5
Семейный врач, эндокринолог
Кондрашева (Осыка) Ульяна Алексеевна
Ульяна Алексеевна – врач семейной медицины, эндокринолог, специализирующийся на диагностике, профилактике и лечении болезней терапевтического, гастроэнтерологического, ревматологического, кардиологического профиля, эндокринной системы. Проводит постоянное динамическое наблюдение за состоянием здоровья пациентов с использованием физиальных, лабораторных и инструментальных исследований в соответствии с международными отраслевыми стандартами, сопровождает пациентов с хроническими заболеваниями и помогает в вопросах ментального здоровья
Курганский Сергей Антонович
Сергей Антонович – высококвалифицированный акушер-гинеколог с многолетним опытом работы. Специализируется на профилактике, диагностике и прогнозировании акушерской и перинатальной патологии у здоровых беременных, гинекологических заболеваний, вопросов планирования семьи, ведения беременности. Обладает обширными знаниями и практическим опытом, помогая женщинам на разных этапах их жизни справляться с проблемами беременности
Педиатр, детский аллерголог
Панютчева Валерия Борисовна
Валерия Борисовна – педиатр, детский аллерголог, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении детских заболеваний, широкого спектра состояний – от респираторных инфекций и аллергий до более сложных патологий, соблюдает современные рекомендации по вакцинации и проводит необходимое лечение с учетом индивидуальных особенностей ребенка
Психотерапевт
Ларина Татьяна Владимировна
Теплая, чувствительная, стойкая, сочувствующая, выдерживающая, свободных взглядов, принимающая, конструктивная, функциональная, Красивая умная:)
Косметолог
Лелюшкина Валентина Григорьевна
Если вы еще не готовы к инекциям красоты, то косметолог Валентина подберет наиболее эффективные безинъекционные методы лечения. Сможет вылечить сыпь и пигментацию. Провести уходовую процедуру по типу Вашей кожи после которой Вы сможете долго наслаждаться качеством кожи. А если Вы устали постоянно бриться, то наш косметолог проведет Вам курс лазерной эпиляции и подарит гладкую кожу.
Бреус Алина Александровна
Почему я работаю врачом?
Служение и помощь людям доставляет мне наибольшее удовольствие. Мой лучший результат – Ваша искренняя улыбка!
Стоматолог, ортопед, терапевт
Нарин Максим Александрович
Почему я работаю врачом?
Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
Гигиенист
Щеринская Карина Алексеевна
Почему я работаю врачом?
Я работаю врачом стоматологом, поскольку с детства меня интересовала медицина и здоровье людей.
Один из ключевых аспектов, который привлек меня к стоматологии – это научный интерес. Меня всегда увлекали дисциплины, такие как анатомия, биология и математика. Стоматология объединяет эти научные области, что позволяет мне применять свои знания на практике и постоянно совершенствовать свои навыки.
Работая стоматологом, у меня есть возможность постоянно обучаться новым методам лечения и новейшим технологиям, которые появляются в этой области. Это обеспечивает непрерывный процесс профессионального развития, что очень стимулирует и мотивирует меня.
Я получаю удовольствие от творческого подхода к решению стоматологических проблем и созданию индивидуальных планов лечения для каждого пациента.
Щеголев Лев Дмитриевич
Квалифицированный врач-отоларинголог с 2-летним стажем, заботящийся о предоставлении качественных медицинских услуг пациентам.
Консультация 1200/1400 грн.