Онкологи Киева

Фильтр: (Найдено 114 врачей 218 отзывов) Сортировка: (Цена)
Люба
Чудовий спеціаліст у своії справі. До неї нас відправили випадково, коли вже нема до кого було звертатися. За це ми з чоловіком щіро вдячні, наша дитина почуває себе добре.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Сергей
Обратился после долгого и безуспешного лечения у других специалистов. Врач помог справиться с проблемой. Спасибо!
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, онкоофтальмолог
Леся Александровна врач офтальмолог-хирург, онкоофтальмолог высшей категории, лечит взрослых и детей. Специализируется на онкологических заболеваниях глаз, эстетических и реконструктивных операциях на веках, глазном яблоке, орбите, лечении косоглазия. Проводит зондирование слезных путей. Владеет всеми современными диагностическими методами исследования, включая авторефрактометрию и глазную тонометрию. Лечит инфекции и воспаления органа зрения, нарушения рефракции и аккомодации.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-03
Консультация від - 1200 грн
Онкомаммолог, онкодерматолог
Врач специализируется на диагностике и лечении мастопатии, кист и фиброаденом молочной железы. Выполняет обследование молочных желез при помощи инструментальных методик. Проводит дерматоскопию. Удаляет родинки и другие новообразования кожи с дальнейшим гистологическим исследованием.
Киев ул. Богдановская, 7 В м.Вокзальная14 13
Гастроэнтеролог, Терапевт
Врач-гастроэнтеролог, терапевт первой категории, занимается диагностикой болезней ЖКТ, составляет персональные диетические программы и индивидуальные программы лечения. Азали Гурамовна выполняет скрининг онкологических заболеваний ЖКТ и предоперационную подготовку при желчекаменной болезни, язве. Является автором 9 научных работ, свободно владеет тремя языками (английский, грузинский, итальянский). В работе использует результаты диагностических исследований, разрабатывает для пациентов персональные схемы лечения.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Онколог
Врач специализируется на диагностике и лечении доброкачественных и злокачественных новообразований. Проводит полную оценку состояния пациента посредством лабораторных и инструментальных методов исследования. Проводит терапию острого лейкоза, миомы, фибромы, дисплазии шейки матки.
Онколог, семейный врач
Врач занимается диагностикой и лечением различных заболеваний. Принимает пациентов с аллергическим дерматитом, акне, розацеа, псориазом, крапивницей и нарушением работы сальных желез. Специализируется на мезотерапии. Выполняет контурную пластику лица. Принимает активное участие в семинарах, конференциях и симпозиумах.
Киев ул. Евгения Сверстюка, 6 м.Левобережная11 6 м.Дарница29 6
Дерматолог, Онколог
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний эпидермиса, волос и ногтевых пластин. На протяжении 15 лет успешно лечит акне, грибковые поражения кожи и ногтей. Проводит лазерное удаление родинок и папиллом, лазерную коагуляцию сосудов, плазмолифтинг и биоревитализацию.
Хирург, онкохирург
Врач занимается терапией различных патологий хирургическими методами. Выполняет полипэктомию, аппендэктомию, геморроидэктомию, грыжесечения любой сложности. Проводит консервативное лечение артерий и вен нижних и верхних конечностей, удаление вросшего ногтя и пункцию плевральной полости.
Отоларинголог, Онколог-отоларинголог
Доктор специализируется в области отоларингологии. Занимается консервативным и оперативным лечением различных заболеваний ЛОР-органов. Проводит эндоскопическое обследование ЛОР-органов, осуществляет забор биопсии. Выполняет вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Консультация от 580 грн.
Уролог, Онкоуролог
Врач высшей квалификационной категории, доктор медицинских наук, профессор. Автор нескольких патентов и более чем 300 научных работ. Специализируется в области урологии, онкоурологии. Ведет консультативный прием, занимается диагностикой и лечением рака предстательной железы, мочевого пузыря, почки, опухолей наружных половых органов, а также мочекаменной болезни, энуреза, аденомы предстательной железы. Проводит лапароскопические и эндоскопические операции.
Консультация от 600
Лучевой терапевт
Доктор Цибрий Неонилла Юрьевна предоставляет пациентам услуги лечения патологий онкологического характера, с использованием свойств ионизирующего излучения. Проводит точное определение местоположения опухоли, с помощью полученных данных максимально точно направляет луч. Максимально точно влияет на измененные клетки, стараясь не затрагивать здоровые. Лечит неврит слухового нерва.